コメント
まま♡
えっ(´・ω・`;)
どんな嘘だったんですか?
退会ユーザー
定時の時間に帰ってこないなら、うちは、冷蔵庫行きです🤣
待ってられんし、そこまで暇ちゃうしな!!
風呂も先に入ってるし、なんなら、先に寝てます🤣
妊婦さんですよね??
今日は、しんどくて、、、って言えばいいんです。
元気なフリでなくて、しんどいフリしてないと、旦那は心配しないし甘えるだけですよ。
しんどいフリしてたら、気にかけてくれるので手伝ってくれたり、協力体制できますよ。
妊娠中の旦那教育が大事だと私は思います。
-
アザラシ
お返事ありがとうございます!
9ヶ月の妊婦です( ´ ▽ ` )✨お腹も出てきてたまに挟まります😂自分のお腹の大きさ測り損ねて…
妊娠中の旦那教育、頑張ります!💪
たまに寝過ぎててやる気なくてご飯しない日もありますよー(笑)そんな毎日キッチリしてないです(笑)
お風呂洗い、ゴミ出しはして貰ってます!お風呂洗いはするように仕向けてます(笑)- 12月11日
-
退会ユーザー
今のうちにコッソリ美味しいランチでも食べてリフレッシュして下さい😋
子ども生まれたら、なかなか行けないですよ😋
妊娠中、ムチャ一人ランチ行ってました🤣🤣- 12月11日
-
アザラシ
lunchは行ってます(笑)昼間は好きなことしまくりです😂
だいたいコロコロ寝てますが😂
yuzu8448さんは、大阪の方ですか?おすすめlunchありますか?😋- 12月11日
-
退会ユーザー
私は香川県です😓
うどん食べに来て下さい🤣🤣
あと、、、
スマホは見ない方がいいよ😓
知らない方がいいことも多いから😓
知らんぷり、知らないフリ😓- 12月11日
-
アザラシ
香川県なんですね😀
うどんは食べに行ったことありますよ❤うどん好きなんで❤元彼と😂(笑)
いいことないのわかってるんですけどねー、無防備に寝られると見たくなります😂ロックが私の誕生日なんであけれちゃうんです(笑)- 12月11日
-
退会ユーザー
奥さんの誕生日が暗証番号ってだけで、愛されてますね❣️
息抜きの飲み会は多めに見ましょ😓
子供の顔みたら、ソソクサと帰ってきてくれるはず❣️- 12月11日
-
アザラシ
そうなんですかね😍私も夫の誕生日です😂ただLINEには違うロック掛けてますが(笑)
早く会いたいです😍My Baby❤
yuzu8448さんは、予定日通り生まれましたか?- 12月11日
-
退会ユーザー
予定日11日超過して、陣痛促進剤使いましたが、微弱陣痛で、3日目にギブ!!ってゆーて、帝王切開になりました😓
私は妊婦の時動かなすぎ🤣
悪阻がひどくて入院からはじまり、体力がかなり落ちて座ってられない妊婦生活だったので、そりゃ出んわ!!って感じですよね😓
お腹張ったりもなかったので、しっかり晩ご飯作ってあげてるアザラシさんは、ポーン❣️って出そうですね😋- 12月11日
-
アザラシ
大変でしたね(><)
私は悪阻もほぼなく、コロコロしてます(笑)やっぱり体力必要ですね!
臨月に入ったら歩いてみようと思います!寒いですが(´・ω・`)💦
ポーンって出てくれることを祈ります🙏✨- 12月11日
こしあん
私なら、友達の話として、こう言う事があってー……私ならちゃんと言って欲しいし、後ろめたいとか思う必要ないのにーってはなしますかねー(=´∀`)
うちは、ご飯準備終わって帰宅時間とかに食べないとか食べて来たとか、本当に気分次第で自分勝手ですよ笑
まー、その分私もギリギリまで作らず様子見でダラダラしてて、間に合わない時とかもありますけどね笑
-
アザラシ
なるほど💡
そう言えたら素敵ですね( ´ ▽ ` )
嘘つけないからそのうちボロ出してしまうんですよ私(笑)
私もギリギリまで作らないで様子見ですよー
食べてきたとか言われたら、私ならぶちギレます😱
優しいですね✨もはや諦めですか?(笑)- 12月11日
-
こしあん
私もバレてるかもです笑
バレても気づかないふりして話通します笑
諦めと言うか、喧嘩とか拗ねるとか面倒だし、折れないのわかってるので…そして、ご飯作らんで良いとか数日捻くれる上、本当に作らないとそれは、それで機嫌悪いので、作りたくない日は、仮病で、夕飯作りごめんなさいします^ - ^- 12月11日
-
アザラシ
素敵です( ´ ▽ ` )私はボロが出てバレます(笑)確実に…
仮病( °_° )💦
たくましい、素敵です😭✨- 12月11日
アザラシ
皆様のおかげで、もやもやが晴れました!ありがとうございます!
質問は本日中に削除します!
アザラシ
嘘というか、早く終わってたのに早く帰ってこなかったのです(´・ω・`)💦私は少しでも早く会いたいのに(´・ω・`)
まま♡
そうなんですね💧
うちは工場勤務なんですが帰ってくるのが10時頃だったりします😭
旦那さんも家庭と仕事場ばかりで自分の時間が欲しかったのでしょうか(´・ω・`)
アザラシ
うちは某テーマパークのホテルの調理なんですが、人いなくて修学旅行とか重なると終電とかで帰ってくるんです😭別に出かけるのが嫌なんじゃないんですが身体が心配なので
『上がったよー、でも〇〇さんに誘われてるから飲みに行ってくるねー』とかでいいんですよ(><)なんで分かってくれないんですかねー(´・ω・`)
まま♡
そういうのありますよね!
一言いってくれればいいのにって。
変に疑われたり、結婚したから遊びに行きづらい、って思ってるのでしょうか(´・ω・`)
男の人の言動はたまによくわからないですね😭
アザラシ
しかもその日に恐らくですが飲んでて電車で乗り過ごして連絡取れず…ですからね!帰るよーって来てから、お風呂入らすために溜めたり、ご飯作ったりしてるのに…そこからまた連絡途絶えて……
忙しくて大変なんやな😭可哀想にって思ってたのに(´・ω・`)
蓋を開けてみたら1634には上がってるし、実際に帰ってきたのは23時過ぎです。
まま♡
ご飯を作ったりお風呂を準備して家で待ってる奥さんの気持ちも少し考えてもらいたいところですよね😭
うちはまっすぐ帰ってきてる様子ですけどたまーに遊びに行きたいとか、最近遊んでないとか言われます💧
アザラシ
また誘ってる先輩も奥様が働いてて、主夫の人なんですよー、子どもさんも3か4人いる人なんですが…うちの夫を可愛がってくれるのは有難いのですが、やはり連絡は欲しいですよね…。
やっぱり男の人は遊びに行きたいものなんですかね…(><)
その時はなんて返すのですか??