コメント
とーまー
だんだんおしっこもうんちも量が増えてきたのかもしれないですね…
ももが赤くなってたら変え時とはいいますが試供品いろんなメーカーからもらってみてはいかがですか?
4匹のこっこちゃん
わたしは、6300くらいで、同じくうんちモレがあったので、Mにサイズアップしました!
あとは、メーカーによって合う合わないあるみたいなので、メーカー変えてみるのも1つの手かもしれません!
-
おまめ
Mに変えた時はテープタイプですかー??
- 12月11日
-
4匹のこっこちゃん
テープです!
テープでオムツ変え困ってなかったら、テープでいいと思いますよ☺️- 12月11日
-
おまめ
ありがとうございます😊
まだそこまで困ってないので、テープタイプにしようと思います(≧∀≦)- 12月11日
ぱるたろ
上の子の時はウンチ漏れ、おしっこ漏れのタイミングでオムツ変えました。
まずは試供品やお友達に1.2枚譲ってもらって試してみてはいかがですか?😊
メリーズはHPから申し込みしたら試供品送ってもらえましたよ!
-
おまめ
メリーズはHPから試供品もらえるんですね!
さっそく申し込んでみます!- 12月11日
momo
ゆきりんりんさん、初めまして✨
私もゆきりんりんさんの様に、
うんち漏れが増えてからサイズアップしたクチです😊
私の息子の場合は、そのままサイズアップしてテープのMにしました。
元々、パンツタイプはハイハイしたりする事を考えて作られているので、
まだハイハイしないうちはテープでやった方が良いかなぁと思っています。
-
おまめ
細かく教えてくださりありがとうございます(≧∀≦)
- 12月11日
るか
おむつのサイズアップの目安は、おむつをつけた時にオヘソが隠れなくなったらですよ(´˘`*)
パンツタイプにするかの目安は動きが活発になって大人しく寝ていてくれなくなったらかな?
うちは大人しく寝ていてくれるタイプの子だったので最近までずーっとテープでした!
歩き出したのもありようやくパンツデビューしましたが...テープのが断然楽でした〜😅
-
おまめ
細かく教えてくださりありがとうございます😊
おへそ見えたりしてるので、サイズアップ検討してみます(≧∀≦)- 12月11日
おまめ
Sサイズのオムツがあと10枚ほどなのでこれを機に変えてみます!
Mサイズとかでも試供品もらえるんですかね?
とーまー
Mももらえますよ!
今○○のメーカー使ってて
漏れるようになったので使い心地よかったら変えてみようかなぁ…って
言いながら貰います(笑)