旦那が過去に浮気をしたことがあり、最近またお酒を飲むことを求められて困っている女性。感情がこみ上げてしまい、どう対処すべきか悩んでいます。
愚痴らせて下さい(´;ω;`)
数ヶ月前に旦那がお酒を飲んで隣にいた女の子(好意は無くたまたま隣にいたからだそうです)にキスをしていたことがありました。
その時は次からの飲み会は一次会で帰ること。お酒は飲まないと約束し許しました。
ところが今週ある飲み会でお酒を飲むから車を出して欲しいと言われました。
私からしたらふざけんな、です。
むかついた事を旦那に話したら
約束したことをあまり覚えていない。感情任せで言ったかもしれない。お酒を飲まないと言ったのはその女の子がいる時だけかと思ったと言っていました。
あまりにむかついたので、だったら勝手にすればいい。と言ってしまいました。
それからはお互い何も話さずです。
呆れとむかつきとどうしたらいいか分かりません。
みなさんならどうされますか?
勢いで書いているので文章が分かりずらかったら申し訳ないです(;ω;)
- 姉妹mama...☆(9歳, 11歳)
コメント

にゃこまま
ありえません。
絶対許せない!!
お酒を制御できなくなるまで
飲むのに腹が立ちますね。
うちは、今罰で
1年間プライベートは
飲み会参加なしって
約束させてます!
もう一度ちゃんと話をして
罰与え約束させるべきかと!

みきこ
ちなみに、キスしてたのはなぜわかったのですか?
-
姉妹mama...☆
コメントありがとうございます。
LINEの非表示で浮気を疑い、問いただしたところキスをしてしまったと言っていました。- 12月10日
-
みきこ
とりあえずお酒を飲んだだけで浮気とみなします
- 12月10日
-
姉妹mama...☆
旦那と口論しているうちに私が厳しすぎるのかと思い始めてましたが、みなさんの回答を貰ってそんな事ないと思えました!
本音をぶつけて再度約束させます。
ありがとうございます。- 12月10日

ろーず♡
お酒が入ってたから、とか、好意はなかったけどキス…なんて絶対許しません。お酒を一生断つ!くらい反省しろよ、て感じですね。
-
姉妹mama...☆
口論しているうちに軽く逆ギレされたので私が厳しすぎるのかと思い始めてました。
ありがとうございます。
堂々と戦います!- 12月10日
姉妹mama...☆
ありえませんよね!
口論してたら旦那に俺がいない方がイライラしなくていいんじゃない?と言われ更に腹が立ちました。
本当だったら飲み会なんて一切行って欲しくないです。
悪い事をした方が我慢しろふざけんな、です。。
もう一度話し合います。
ありがとうございます。