子育て・グッズ 買い物いくにもベビーカーでも抱っこ紐でも大泣きで困ります😂 買い物いくにも ベビーカーでも抱っこ紐でも大泣きで困ります😂 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ 大泣き 買い物 k☆mam(7歳) コメント mama うちの子はベビーカー嫌いでした! 12月10日 k☆mam なぜでしょうね💦 12月10日 mama 抱っこ紐だったら泣いても歩いていたりすると、振動や密着感から安心して寝ましたよ! 12月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k☆mam
なぜでしょうね💦
mama
抱っこ紐だったら泣いても歩いていたりすると、振動や密着感から安心して寝ましたよ!