※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳半前後で、夜中オムツしている方、なんのオムツを使っていますか?最近朝になるとパンパンで漏れています。

2歳半前後で、夜中オムツしている方、
なんのオムツを使っていますか?

最近朝になるとパンパンで漏れています。

コメント

ぶーにゃ

メリーズ使ってますが、同じくパンパンで漏れたこともあったので、下の子の夜泣きのタイミングで上の子のオムツも交換してます😭
回答にならずすいません💧

まぁこ

パンパース使ってます。
パンパンになりますが漏れることはほとんどないです😊たまに、寝る前におしっこ出ない時や水分取りすぎてた時は漏れてましたが…

るちゃん

うちの子も最近漏れるようになったので、夜だけオヤスミマンにしました!
それから1か月ほど漏れてません😌

• ママリ

ママリ

おやすみまんなら絶対安心ですよね〜!!
    高いのでなかなか手が出せず、、結局ビッグにしてしまいます…

• 12月11日

メリーズのパンツL使ってますが、パンパンでも朝まで漏れた事ないです😊

• ママリ

ママリ

Lでも大丈夫ってすごいですね!!

• 12月11日

退会ユーザー

よく動くからか体質かやっと10キロ越えたくらいなので大丈夫なのかなと😅
    ビックだと少し緩い感じするので💦
    Lでも跡ついたり痒がったりないので、娘はまだLで大丈夫かなと😅

• 12月11日