コメント

メルモ
質問がよくわかりませんが、出血の原因とかなら着床出血の可能性もあるのではないでしょうか。

おったまげー
18225とは??
-
★ちぃ★
18日、22日、25日ってことです
- 9月2日

みけあママ
妊娠希望なんですか?꒰๑•௰•๑꒱

退会ユーザー
妊娠希望されてないんですか?
であれば、避妊カテゴリへどうぞ。
メルモ
質問がよくわかりませんが、出血の原因とかなら着床出血の可能性もあるのではないでしょうか。
おったまげー
18225とは??
★ちぃ★
18日、22日、25日ってことです
みけあママ
妊娠希望なんですか?꒰๑•௰•๑꒱
退会ユーザー
妊娠希望されてないんですか?
であれば、避妊カテゴリへどうぞ。
「妊活」に関する質問
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈…
排卵日付近性行為が痛いのですが、何かあるのでしょうか… 子どもが1人いて、3ヶ月前人工授精で出来た2人目を流産しています。 切り替えて今月から妊活を始めたのですが、膣に入る時痛くて、痛くて、今までそんなことなか…
妊活人気の質問ランキング
★ちぃ★
そうなんですね…
メルモ
妊娠は望んでないのですか?
ちなみに前回の生理開始日、生理予定日はいつですか?
★ちぃ★
8月2日ですよ♪
メルモ
仮に生理予定日が9月5日なら排卵日は8月22日です。
なので、18日と22日の性行為で妊娠に繋がり、着床出血が出た可能性もあります。
★ちぃ★
そうなんですね…
検査薬はまだ早いですよね…
メルモ
生理予定日当日から使える検査薬もあるので、当日に試してみては?
棚に並んでないので、調剤薬局など薬剤師がいる所で直接買う必要がありますけど。。
★ちぃ★
そうなんですね…
薬局で聞いてみます。