妊娠・出産 ばあちゃんがインフルエンザで、心配している。自分も感染しているか不安で、食欲もない。子供にうつらないことを祈っている。 その後も吐き気腹痛頭痛は治まらず💦 ばあちゃんは病院行ったらインフルだったらしく…多分もぉみんな移ってそうな気が…インフルなったらどうしよぉ… あれから飲み物も食べ物もやっぱり受け付けず… 下手に産婦人科行くとインフル菌がと思うも…子供がかからないといいけどな… 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 病院 産婦人科 食べ物 飲み物 さっすー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー この時期のインフルきついですよね… 12月10日 さっすー ホントきついです(><) 12月10日 退会ユーザー R1毎日飲んでみるも良いかもですね 12月10日 さっすー 飲むヨーグルトですよね? 12月10日 退会ユーザー そうですよ(^ν^) 12月10日 さっすー 昨日買ってきましてw 家中インフルと胃腸炎菌ですごくって(><) 12月12日 退会ユーザー 辛いですよね。 12月12日 さっすー そぉなんです💦でも家の人はふつうに接してくるから大変で💦 移ってるならもぉとっくに移ってるよってばあちゃんに言われちゃって… 12月12日 退会ユーザー マスクはしてますか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっすー
ホントきついです(><)
退会ユーザー
R1毎日飲んでみるも良いかもですね
さっすー
飲むヨーグルトですよね?
退会ユーザー
そうですよ(^ν^)
さっすー
昨日買ってきましてw
家中インフルと胃腸炎菌ですごくって(><)
退会ユーザー
辛いですよね。
さっすー
そぉなんです💦でも家の人はふつうに接してくるから大変で💦
移ってるならもぉとっくに移ってるよってばあちゃんに言われちゃって…
退会ユーザー
マスクはしてますか?