コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、ドライブレコーダー以外の上記の条件で試乗車のフリードプラスを250万で購入しました。下取りはなしです。
みかん
値引き後の値段でしょうか?
フリードではないので参考にならないかもですが、フリードと同列のトヨタのシエンタを契約中で今月納車予定です。
ハイブリッドでグレードは上のもので(車両価格232万)上記のものに+LEDライト(10万)、アルミホイール(5~6万)、フロアマットがDX(3万)、パールホワイト(3万)で5年目の軽下取りで198万で契約しました。
もうちょっと交渉できるんじゃないかなって思いました。
-
いちご
コメントありがとうございます!
遅くなりすみませんm(__)m
シェンタとも迷ったんです~。
ナビは基準装備ですか?
税金等も含めた総額が198万になったなんてスゴいですね✨
ホンダはあまり値下げが出来ないときいていたのですが、もう少し頑張ってみます☺️- 12月11日
-
みかん
私もフリードと悩みました。
ホンダは値引き少ないんですね💧
シエンタは色んなところに置いてあるのでディーラーも3ヶ所目です。隣県の方が値引きしてもらえると知って、隣県で契約しました。
ナビ標準装備です。走行中の操作ができるように機械もつけて貰いました。
ちょっとでも安くなるといいですね!- 12月11日
-
みかん
書き方分かりにくくてすみません。
マーレさんのつけてもらったものはすべてつけてもらってます。- 12月11日
退会ユーザー
フロアマットは、ネットのが安く変えますよ^_^ドライブレコーダーもアマゾンとか安く変えます!
-
いちご
遅くなりすみませんm(__)m
フロアマットはネットで安く買えそうですね!
ドライブレコーダーは自分で付けるのが不安なので、お店でお願いしました…💦- 12月11日
いちご
フリードプラスが250万だったんですね☺️
フリードBで210万ならまぁまぁって感じですね✨