妊活 高温期10日目です。子宮が少し痛いのが続いてます(・・;)こういうことって… 高温期10日目です。 子宮が少し痛いのが続いてます(・・;) こういうことってありますか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 高温期 高温期10日目 ゆーちゃん コメント クー 私も痛かったです(^^) 妊娠発覚後も生理痛みたいな痛みや、子宮の痛みありました(^^) 12月10日 ゆーちゃん そうですか? 今年から妊活してて、妊娠したかはわからないですがこの子宮の痛みは はじめてです。 12月10日 クー 妊娠してるといいですね❤️ 体を冷やさないように過ごしてくださいね(^^) 12月10日 ゆーちゃん はい(^_^) 今はあんまり考えないようにしてます あたためてぬくくしときます(^_^) 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうですか?
今年から妊活してて、妊娠したかはわからないですがこの子宮の痛みは
はじめてです。
クー
妊娠してるといいですね❤️
体を冷やさないように過ごしてくださいね(^^)
ゆーちゃん
はい(^_^)
今はあんまり考えないようにしてます
あたためてぬくくしときます(^_^)