お出かけ コストコについてです。いま、旅行に来ていてコストコに行きたいのです… コストコについてです。いま、旅行に来ていてコストコに行きたいのですが会員カードを作って買い物が終わったらすぐに退会すると年会費が返ってくるんですか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 旅行 買い物 コストコ M♡(7歳, 9歳) コメント EE 返金されますよ(^^)ですが、たしか退会してから1年間は同じ名前で再登録はできなかったと思います。 12月10日 M♡ そう書いてありましたね! 1年以上もう来ないので買い物したらすぐに退会しようと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
そう書いてありましたね!
1年以上もう来ないので買い物したらすぐに退会しようと思います!