コメント
エーまま
私は13週頃に同じ感じで、先生から膣から2センチの所に来てると言われました!
菌が入らないように気を付けてトコちゃんベルトを付けて安静にしていたら1週間後には普通に戻っていましたよー^_^でもそのあと頚管が短くなり今は30ミリをきりました。。子宮や赤ちゃんが大きくなると自然に出産までには上がる事が多いらしいです。。
参考までに(^^)
エーまま
私は13週頃に同じ感じで、先生から膣から2センチの所に来てると言われました!
菌が入らないように気を付けてトコちゃんベルトを付けて安静にしていたら1週間後には普通に戻っていましたよー^_^でもそのあと頚管が短くなり今は30ミリをきりました。。子宮や赤ちゃんが大きくなると自然に出産までには上がる事が多いらしいです。。
参考までに(^^)
「出産」に関する質問
大変失礼な質問かもしれませんが、現実では周りの人に聞くわけにもいかず、ここでご意見を聞かせて頂ければと思います。 みなさんの周り、またはご自身が40歳以上で出産された方いますか? 私には少し歳が離れた姉がいま…
みなさんは妊娠検査薬陽性が出てからどのくらいで旦那さんに報告しましたか?🥹 息子と同い年の子をもつママさんが続けて2人目妊娠報告や出産続きで落ち込んで昨日涙が勝手に出てきて旦那に慰めてもらいました🥲 その時に…
産後の悪露完璧に終わるまでどのくらい期間がありましたか? 出産して1ヶ月半経ちました、終わったかなと思っていたのにナプキンに血が少量ついたり、つかない日が続いたりが繰り返しで来ています。 完母のため生理が来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベルる
参考になりました。
ありがとうございました。
安静にして様子を見ることにします。