※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆こさ☆
その他の疑問

完全同居で家のリフォームされた方どのような理由でしましたか?玄関、風…

完全同居で家のリフォームされた方どのような理由でしましたか?

玄関、風呂、キッチン共同で旦那の実家に同居しています。
正直なところ2世帯に建て替えたいのが本音ですが…笑
せめて2階に洗面台がほしいなぁなんて思ってしまいます。ベランダもないのでベランダもほしい…
でも築年数はそれなりに経っていますが、直さなければいけないような所も特になく…

義母の嫁入り道具のタンスや鏡台…
正直邪魔…笑

コメント

※※※

入居する際にガス→オール電化に改修しました。(私はガスのままで良かったんですが爺さんが孫の安全重視で強行しました。)
私達からの要望で、2階の洗面台とウォシュレットを更新してもらいました。

今、窓ガラスを二重ガラスへ交換&勝手口新設の見積もりを取ってます。

家建て替えたいと話たら断固拒否されました。まだ築25年だし、婆さんとの思い出の家だから俺が死んでからにしろ。と言われてます。
ですが、ローン組めなくなるのも困るので7年後には建て替えると約束してます。

義母の品ありますよ〜
鏡台は捨てましたが、着物とか。どうしようです。

• ☆こさ☆

☆こさ☆

コメントありがとうございます(*^^*)
    旦那様も立て替えには賛成だったんですか?

どうしようですよね(><)捨てるわけにもいかないですし…

• 12月11日