※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
家族・旦那

今日はうちの主人、年内最後のお休み❗12月は繁忙期なのでお休みは今日だ…

今日はうちの主人、年内最後のお休み❗

12月は繁忙期なのでお休みは今日だけ😅

毎日11月も1~2回しか休んでないし本当に頑張ってくれてありがとう!

今日の主人のあだ名は『大王様 』

わたしは世話焼き係😎

食べたいもの、飲みたいもの何でも ベットに運ばれてきます!

ベットから動かなくていいんです🤣🤣

ま、子供産まれたら踏みつけられますけど…

とゆう惚気!? 記録 !?でしたぁ😙

お目汚し失礼しました‎╰( ^o^)╮-=ニ=一=三

コメント

みーたん

いい奥様ですね(><)読んでて見習わなきゃって思いました(><)
そういう思いやりと優しさが大事だなあって思いました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• ちびこ

ちびこ

ありがとうございます‎٩(ˊᗜˋ*)و
    また惚気ですけど
    思いやりと優しさはうちの主人の方がたくさんあるので、いつも自分がしてもらって嬉しかった事を主人に返してる気持ちです😳💕

これからもずっとこういう気持ちで居られたら良いなって思ってます!

子供が産まれたら、環境がガラッと変わるので難しいかも知れませんが(笑)

• 12月10日
ひー

ステキ〜!
うちも見習います!
いつも仕事の帰り遅くて、ムカつく〜とか思ってた自分、反省です😭
感謝しなきゃですよね!

• ちびこ

ちびこ

ありがとうございます‎٩(ˊᗜˋ*)و
    赤ちゃん居ると、1人で見るのは大変だから きっとそう思っちやうんですよね‎(*꒦ິ³꒦ີ)
    わたしはまだ産まれてないから余裕があるけれど、産まれたらまた違うのかもと思います(笑)
    でも、感謝の気持ちを持ち続けるのは大切ですよね‎٩(ˊᗜˋ*)و

お互いに、ですけどね‎‎‎ʕ•ᴥ•ʔ
    主人が私に感謝してくれてるのも伝わってくるので幸せです!
    惚気に惚気被せてごめんなさい(笑)

• 12月10日
  • ひー

ひー

何でも当たり前だと思わずに感謝しているちびこさんがすごいと思います(^^)

私も、今日は感謝のマッサージでもしてあげようと思えました笑
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 12月10日