コメント

退会ユーザー
私も2人目妊活中です*
1人目が幸いすぐ授かる事ができたので、2人目も...なんて淡い期待をしてしまって💦
まだまだ始めたばかりなのに、いつまで続くんだろう?という不安が😢
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね*
退会ユーザー
私も2人目妊活中です*
1人目が幸いすぐ授かる事ができたので、2人目も...なんて淡い期待をしてしまって💦
まだまだ始めたばかりなのに、いつまで続くんだろう?という不安が😢
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね*
「憂鬱」に関する質問
パートで訪問介護しています。 もう2年になりますが、、毎回本部(ヘルパーステーションのある事務所)へ行くのが憂鬱です。。 事務所の雰囲気が暗く、お疲れさまですと言っても返してくれない時があるし、リーダー的な…
はー。。明日、下の親知らずの抜歯です。。 切開して顎?の骨を少し削って抜くらしいです。。 憂鬱です🫠 本当は抜きたくないですが、少し出てきていた親知らずなので虫歯のリスクも考えて抜くことにしました。。 下の親…
看護師です。 仕事休む時の連絡ってみなさんどうなってますか? うちの病院は、朝一で病棟へ連絡して、そのあともう一度師長さんが出勤するタイミングに合わせて電話するのが暗黙の了解になってます💦 その際、師長さんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます。
私も1人目がすぐ授かったので、二人目もすぐ出来ると思っており…前回は残念な事に出産に至らず、それでもすぐ妊娠すると思っていたのですがなかなか…
不安になりますよね😭
お互い赤ちゃん来てくれることを願います❤︎