※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めしょ
子育て・グッズ

ファンヒーターガードを使っている方への質問です。ガードは熱くならないのか気になります。エアコンが寒いので検討中ですが、熱さが心配で購入をためらっています。教えてください。

ファンヒーターガード使ってる方いますか❓
吹き出し口に取り付けるタイプとヒーターそのものを囲うタイプとありますが、あれって触っても熱くないですか❓
エアコンじゃやっぱり寒くて購入を検討中なのですが、どーもあれを付けても熱そうに思えてしまって中々手が出せずにいるので、教えていただけたら助かります(^。^`)

コメント

あや

うちは狭くて場所取られたくないので( ; ; )
取り付けるタイプです!触ってもあつくないですよー!

• めしょ

めしょ

コメントありがとうございます❕
    うちも狭いので取り付けるタイプかなーとは思っているのですが💨熱くならないんですね❕安心しました💡ありがとうございます✨

• 12月10日
はじめまして🔰

吹き出し口につけるタイプ使ってます❗
熱くはならないですよ❗あたしも心配してたんですが、大丈夫でした。

• めしょ

めしょ

吹き出し口に取り付けるタイプ、心配になりますよね(^。^`)熱くならないと聞けて安心しました💡ありがとうございます💡

• 12月10日
♡♡♡ 🌹

私は全体を囲うものを
今年買いましたよ☺️
たまに揺らされて消えますが😰

• めしょ

めしょ

うちは部屋が狭いのですが、場合によっては囲うタイプかなーと思いながらも揺らされそうだなーとも思っていたのですが、やはり揺らされますよね😅ありがとうございます💡

• 12月10日
せつ♬

全体を囲うタイプを使っています。吹き出し口のところはゴムになっていて、熱くならないような作りですよ^ ^
本体に直接触れないですし、助かってます!

• めしょ

めしょ

ゴムになってるんですね💡なるほど💡それは安心ですね❕確かに本体にも触っちゃいますよね💦悩みます、、😅
    コメントありがとうございました✨

• 12月10日
Chiiママ

うちほ囲うタイプです!
ダメって言っても届くと
スイッチ押して勝手に
切ってしまうので。。。

• めしょ

めしょ

部屋が狭いので囲うタイプは置けないかなーとも思うのですが、うちもスイッチ押したりバンバン叩きます、確実に😅どっちにしようか悩んできました😅よく考えて買いたいと思います💡ありがとうございました✨

• 12月10日