コメント
あや
うちは狭くて場所取られたくないので( ; ; )
取り付けるタイプです!触ってもあつくないですよー!
はじめまして🔰
吹き出し口につけるタイプ使ってます❗
熱くはならないですよ❗あたしも心配してたんですが、大丈夫でした。
-
めしょ
コメントありがとうございます❕
吹き出し口に取り付けるタイプ、心配になりますよね(^。^`)熱くならないと聞けて安心しました💡ありがとうございます💡- 12月10日
♡♡♡ 🌹
私は全体を囲うものを
今年買いましたよ☺️
たまに揺らされて消えますが😰
-
めしょ
うちは部屋が狭いのですが、場合によっては囲うタイプかなーと思いながらも揺らされそうだなーとも思っていたのですが、やはり揺らされますよね😅ありがとうございます💡- 12月10日
せつ♬
全体を囲うタイプを使っています。吹き出し口のところはゴムになっていて、熱くならないような作りですよ^ ^
本体に直接触れないですし、助かってます!
-
めしょ
ゴムになってるんですね💡なるほど💡それは安心ですね❕確かに本体にも触っちゃいますよね💦悩みます、、😅
コメントありがとうございました✨- 12月10日
Chiiママ
うちほ囲うタイプです!
ダメって言っても届くと
スイッチ押して勝手に
切ってしまうので。。。
-
めしょ
部屋が狭いので囲うタイプは置けないかなーとも思うのですが、うちもスイッチ押したりバンバン叩きます、確実に😅どっちにしようか悩んできました😅よく考えて買いたいと思います💡ありがとうございました✨- 12月10日
めしょ
うちも狭いので取り付けるタイプかなーとは思っているのですが💨熱くならないんですね❕安心しました💡ありがとうございます✨