※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ歩けない子が公園に行ってもやることないですよね😂?ベンチに座って…

まだ歩けない子が公園に行ってもやることないですよね😂?
ベンチに座って外の空気吸うくらいでしょうか😳?

近所をよくお散歩(ベビーカー)するのですが途中にいくつか小さい公園があってあまり人もいないのでベンチに座ってぼーーとしたいなと思いつつ変な人かなと思っちゃって出来ません😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

歩けない子ですが滑り台したり砂場で座ったりブランコしたりしてるのを見たことあります。もちろんしっかりママが付き添ってますが。

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか…!
    私1人では怖いので夫も一緒の時に出来そうだったらやってみます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、一人ではしないですよ?ママのお膝で滑り台、ママのお膝でブランコ、プレイウェアとか着て砂場で座ってお砂遊びとかです。言葉足らずでしたね😅

• 59分前
ちゃ

レジャーシート敷いて落ち葉で遊んだりもいいです♪
ベンチだけでも楽しいと思いますよー!変だとは思いません😊

はじめてのママリ🔰

レジャーシートいいですね💡
    落ち葉も今の時期ならではですしね🍂
    明日のお散歩で持って行ってみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

抱っこしてすべり台、ぶらんことか何回かした事ありますよ〜
ベンチに座ってぼーっとするのもいいと思いますよ〜
本当に心ここにあらずみたいに無になってたら、あの人大丈夫かな?疲れてるのかな?と心配はしちゃいますが、座ってぼーっとするくらいなら特には何にも思いません〜

はじめてのママリ🔰

抱っこして滑り台いいですね🥺!
    久しぶりの滑り台なので緊張しますが今度行った時やってみます!笑

無になりすぎない程度にぼーとしてきます笑

• 2時間前
ちー🔰

ママのお膝に乗せてブランコしたり、滑り台一緒に滑ったり、咲いてる花や草に触らせてあげたり色々なことができますよ😆ベビーカーに座ってるだけでも、風や匂い等で視覚や触覚の刺激になると思います😄

はじめてのママリ🔰

一緒にブランコ、滑り台いいですね🛝✨
    結構歩けなくても楽しめそうですね🥺✨お花や草に触らせてあげたいと思ってたのでやってみます!

• 2時間前
3-613&7-113

膝に乗せてブランコ(赤ちゃん用のなら、1人で座らせてブランコ)・滑り台・ベンチ座って風を感じる・ベンチ座って石や枝などを触るなどしてました☺️

はじめてのママリ🔰

一緒にブランコ良さそうですね✨
    ベンチに座って風を感じて石など触るのもいい刺激になりますね!
    やってみます!

• 2時間前
はあこ

私は抱っこ紐しながらブランコこいでました🤣🤣周りから見たら、1人でブランコ漕いでるヤバい大人だったと思います😂
お膝に載せてゆらゆらしてるだけでも楽しいかと思いますよ‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐もいつも持って行ってるのでそっちの方が安心感はありますよね!
    確かなぱっと見1人でブランコ漕いでるように見えるかもしれませんね😂でも気にせずやってきます!!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

芝生とかあれば、汚れてもいい服でハイハイさせてましたよ〜☺️✨

はじめてのママリ🔰

滑り台やブランコ一緒に乗って遊んでいました。