※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなななな
その他の疑問

もうすぐ妹の誕生日なのですが(26歳)、何をあげようか迷っています(*_*)…

お世話になっております!

もうすぐ妹の誕生日なのですが(26歳)、何をあげようか迷っています(*_*)
何がいいか全然思い付きません。。
かれこれ一ヶ月悩んでいます。。
何かいい案があったら教えてください(;o;)

プレゼント一万円+晩御飯一万円で考えていますが、これは!!というものでしたら予算オーバーでもよいので、何かアイディアをお願い致しますm(。≧Д≦。)m

合わせて妊娠の報告もしようかなと思っています(*´-`)まだ早いでしょうか??

宜しくお願い致します。

コメント

イカーた

仲が良んですね~(о´∀`о)✨

26歳だったら、
働かれているだろうし、
実用的な物がいいですね~👍
ご結婚はされてないのかな?

私なら、
晩御飯だけでも、十分なんですが、せっかくですしねー(*´∀`)

妊娠の報告は、
私は検査薬で、ラインが出た時に連絡したら、
早すぎ。と言われました(^ω^)笑

• はなななな

はなななな

ご返信ありがとうございます(*^^*)

転職をして、そのお祝いも込めてという気持ちがあったので、実用的なものいいですね♪
    何かおすすめありますか??
    妹未婚です。

確かに早いですね(#^.^#)でも嬉しくて話したくなっちゃいますよね❤
    ありがとうございました♪

• 9月2日
  • イカーた

イカーた

お仕事の内容にもよりますが、
    私は介護の仕事をしているので、
    お風呂介助の時に着る服や、
    室内ではける靴が、
    うれしいです󾭠

あとは、
    ちょっとした、
    お花とか、もらえると
    わ♥!となりますね(^ω^)笑

• 9月2日
  • はなななな

はなななな

御返事遅くなりました(;O;)
    妹はデザイナーなので、自分では買わないような高めのボールペンに、名前を彫ってもらってプレゼントしました(#^.^#)
    すごく喜んでもらえました♪アイディアありがとうございました♪
    時間がなくてお花は買えませんでしたが、次回何かプレゼントするときは添えたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 9月7日
まるこぶ☆   

26歳の妹さんなら、化粧品とか美容系のものとかどうですか??石鹸とかボディクリームとかこれから乾燥時期になるから。
妊娠報告は心拍が見えてからのほうがいいと思います。

素敵な誕生日プレゼントみつかるといいですね☆

• はなななな

はなななな

ご返信ありがとうございます(*^^*)
    美容系いいですね!そういえば化粧品とかあげたことないです!週末探しにいってみます。

一応6週目と7週目に心拍を確認していて、10週の検診の後に会うので言ってもいいかな~と思ったのですが、どうでしょうか??
    以前に両親への報告をいつするか相談をさせていただいたときに、姉妹への報告が安定期で遅すぎと怒られたと言われていた方がいたので、早めに報告しようかな?と思っていました。

• 9月2日
  • まるこぶ☆   

まるこぶ☆   

妹さんならと美容系が喜ぶのかな。と思いまして、素敵なプレゼントみつかるといいですね☆

安定期遅いと言われたなら、心拍確認できてるならいいと思います!!
    お身体大事にしてくださいね!

• 9月2日
  • はなななな

はなななな

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした(;O;)
    名前を彫ったボールペンと、いい香りのするハンドクリームを渡しました(#^.^#)アドバイスありがとうございました♪喜んでくれました♪
    検診で赤ちゃんが順調だと言われたので、報告もしました!すごく喜んでくれました(#^.^#)嬉しかったです。

• 9月7日