はてるま
合わせてストローマグ2つあってもいいかなと思ってます。
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
サーモスのストローの水筒オススメです。
マグではないですけど長く使えますよ。
400mlタイプの使ってます。
-
はてるま
水筒ですか!ビックリしました😳確かに漏れなさそうです!!幼稚園でも使えそうなイメージですね😳✨✨
試しにお店で持たせてみます!!ありがとうございます😊- 12月10日
-
はてるま
昨日行ったお店でたまたま発見しました!首から提げる袋とセットで販売してました😄何才頃から使われてますか?底が深くても全然大丈夫ですか??
- 12月11日
-
6ヵ月ぐらいから使ってます。
400ml入りますけど最初は半分以下しか入れない、常温の水入れて持ち歩いてました。
底が深くてもの意味がわからないんですが…?
何度も買い直すの嫌だったので最初から大きい容量の使ってます。- 12月11日
-
はてるま
6ヶ月からなんですね!!
底が深くても、、、確かにわかりづらいですね💦すみません。言葉がだいぶ不足してました。
底が深いと吸い上げる力があるかなと少し疑問だったので(^_^)ストローもベビー用のより太いのかなと思ったので。でも与えれば何でも使いこなしそうですね✨
短い期間のために買い直すのもったいないなと思います。使わなくなっても収納に場所とるし😣
お返事ありがとうございます(o^^o)- 12月11日
-
なるほど。そういうことですね。
逆に気にしてませんでした(笑)
意外と使いこなしますよー
はてるまさんのとこはもうすぐ1歳なら問題なく使えると思いますよ。- 12月11日
-
はてるま
外出するなら400ml入ると嬉しいし、ありがとうございます😊
- 12月12日
あるちゃん
上の方が載せてるサーモスストロー水筒、赤ちゃん用でありますよ(*´-`)
-
あるちゃん
サイズも色々です♪
- 12月10日
-
はてるま
画像ありがとうございます😆あるちゃんさんもサーモス使われてますか?
- 12月10日
-
あるちゃん
友達が使ってて、サーモスだから安心!と思い、次の子で買う予定です(*´-`)
こんなのが出たの最近な気がします!- 12月10日
コメント