コメント
shinchan*mama
前回ほとんどつわりという症状が少なかったので今回酷くて参りました〜😭
18週くらいまでしんどくてだいぶ収まってきた気がしますが未だに時折吐きます😓
前回ほとんどつわりという症状が少なかったので今回酷くて参りました〜😭
18週くらいまでしんどくてだいぶ収まってきた気がしますが未だに時折吐きます😓
「悪阻」に関する質問
自分が嫌になります😭😭 旦那の弟、夫婦の幸せ?を素直に喜べません😔 今、旦那の弟の奥さんが2人目妊娠してて…男の子希望です。悪阻からして、多分男の子っぽいです。 旦那の弟が、結構 義母のこと大好きで 同じ市内に住…
悪阻で気持ち悪すぎる…😭 食べても食べなくても気持ち悪い😭 口の中が苦い😭 お願い早く終わって😭😭 どうしたら楽になれますか😭 産婦人科でもらった吐き気止めは全く効果ありませんでした😭 娘の時ここまでひどくなかったから…
妊娠中の旦那の旅行、皆様どうしてましたか? 現在妊娠8週に入ります。 妊娠発覚前から旦那が友達と計画していた旅行があり、8月頃に2泊3日で福岡に行くそうです。 正直、少し不安です... その頃には安定期ですが、何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
わーー( ˙-˙ )もうほんとに悪阻やばくてずっと気持ち悪くて食べれません( ˙-˙ )
食べれるものを食べれる時にって感じで出しても多少は栄養になるだろうと食べるくらいでした!初期は特に食べちゃいけないものとか気にせず食べたいもの食べてました😂私はぶどうとか梨とかりんご、とにかく果物が一番手軽で食べれた気がします。今はみかん箱買いして食べてます。笑
あとは吐く時麺類がスムーズに出てくれて楽なので、未だに麺類ばかり食べてます!😖
今は無理して食べなくても大丈夫な時期だと思うので水分だけは欠かさずとるようにしたら大丈夫ですよ!