コメント

shinchan*mama
前回ほとんどつわりという症状が少なかったので今回酷くて参りました〜😭
18週くらいまでしんどくてだいぶ収まってきた気がしますが未だに時折吐きます😓
前回ほとんどつわりという症状が少なかったので今回酷くて参りました〜😭
18週くらいまでしんどくてだいぶ収まってきた気がしますが未だに時折吐きます😓
「悪阻」に関する質問
まだそんなにお腹が出てるわけではないですが、 腰が痛くなってきました。 悪阻でほぼ寝てるため、お腹、腰周りの筋肉が弱々になってるんだと思います 今鍛えるわけにもいかないですし… おすすめのベルトありませんか?
夫から「やらない、やれない理由ばっかり考えてるように聞こえる」と言われました。 5年前に体調不良と不妊治療のために仕事を辞め、現在2歳の子どもがいます。 最近仕事を始めました。正社員です。自分のやりたい仕事と…
LINEのトーク非表示リストについて。上の子妊娠中の悪阻の時に、風俗に行こうとしていた(実際には行ってなくて、webの検索履歴から旦那に問い詰めたら未遂ですが、行こうとしていた)ことがあり、それ以来怖くてLINEをたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
わーー( ˙-˙ )もうほんとに悪阻やばくてずっと気持ち悪くて食べれません( ˙-˙ )
食べれるものを食べれる時にって感じで出しても多少は栄養になるだろうと食べるくらいでした!初期は特に食べちゃいけないものとか気にせず食べたいもの食べてました😂私はぶどうとか梨とかりんご、とにかく果物が一番手軽で食べれた気がします。今はみかん箱買いして食べてます。笑
あとは吐く時麺類がスムーズに出てくれて楽なので、未だに麺類ばかり食べてます!😖
今は無理して食べなくても大丈夫な時期だと思うので水分だけは欠かさずとるようにしたら大丈夫ですよ!