妊活 人工授精で3回ダメで、タイミングで頑張っているが、毎回リセットで落ち込んでいます。ステップアップも視野に入れた方が良いでしょうか? 私は、30歳で結婚して6年経ちます。 化学流産(陽性反応のみ)、超初期流産(胎嚢未確認)を経験してます。 昨年末より人工授精を3回してダメで、その後、病院をお休みしてタイミングのみで頑張ってますが、毎回、リセット来て落ち込んでます…。 やはり、ステップアップも視野に入れておいたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 病院 人工授精 0歳 胎嚢 陽性 いちご✨ コメント りゅうり 胎嚢未確認で流産ということは化学流産でカウントされるので、不育などは疑わなくていいとは思うのですが‥ 不妊検査の結果は異常なしですか? 9月2日 いちご✨ 胎嚢未確認の時は、hcgが血液検査で1000近く出てたのですが、その後どんどん下がり流産しました。 不妊検査の結果は、全て異常なしでした💦 9月2日 りゅうり ご主人側にも異常がないのですよね? 原因の分からない不妊が1番厄介というか、心折れそうになりますよね。 私も排卵障害乗り越えて、きちんと排卵していたのに流産後なかなか授からずイライラしていました。 私なら転院するか、ステップアップして体外受精に踏み切ります! 病院を変えるのも気分的にも違いますし、私もそれで今回妊娠に至りました。気持ちの問題というのもあると思うので、視野に入れてみてください! 9月2日 いちご✨ 旦那にも異常ありませんでした。 なので、原因不明です…。 とろかるびさんも排卵障害を乗り越え、妊娠に至ったんですね🎵 旦那と話し合いをして、病院は通わず、自然に授かるのを待つ事にしました。 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご✨
胎嚢未確認の時は、hcgが血液検査で1000近く出てたのですが、その後どんどん下がり流産しました。
不妊検査の結果は、全て異常なしでした💦
りゅうり
ご主人側にも異常がないのですよね?
原因の分からない不妊が1番厄介というか、心折れそうになりますよね。
私も排卵障害乗り越えて、きちんと排卵していたのに流産後なかなか授からずイライラしていました。
私なら転院するか、ステップアップして体外受精に踏み切ります!
病院を変えるのも気分的にも違いますし、私もそれで今回妊娠に至りました。気持ちの問題というのもあると思うので、視野に入れてみてください!
いちご✨
旦那にも異常ありませんでした。
なので、原因不明です…。
とろかるびさんも排卵障害を乗り越え、妊娠に至ったんですね🎵
旦那と話し合いをして、病院は通わず、自然に授かるのを待つ事にしました。