雑談・つぶやき 昨日は3週間ぶりの検診だった(ˊᵕˋ*)♩赤ちゃんも順調に育ってたし、心臓… 昨日は3週間ぶりの検診だった(ˊᵕˋ*)♩ 赤ちゃんも順調に育ってたし、心臓も元気よく動いてた! エコーが経膣から経腹に変わったけど、赤ちゃんの向きのせいなのか上手く分からなかった(´・・`) でもUSBに記録したエコー映像を帰宅後の旦那に見せたら、一生懸命スマホで写真撮ってた(*´∀`) 子供に関心もってくれてて、嬉しい♡ 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 エコー 写真 スマホ J.はる♡(8歳) コメント ☆りえmama☆ 検診楽しみですよねー💕私は2週間ぶりに明日検診行きます💦張りがあるため〜2週間おきになってます😵久々の赤ちゃんの対面凄く楽しみ✨ 9月2日 J.はる♡ 検診楽しみですね(*´ω`*) 私は初期の頃、張りがあって安静指示出てました。 今は腰痛がひどくてあまり動けてません… 少し週数空いただけで、すごく成長してるのでいつも驚いてます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.はる♡
検診楽しみですね(*´ω`*)
私は初期の頃、張りがあって安静指示出てました。
今は腰痛がひどくてあまり動けてません…
少し週数空いただけで、すごく成長してるのでいつも驚いてます!