雑談・つぶやき 対岸の家事見てると、ご飯作りを旦那に丸投げにしてるワーママの私、居場所がない😇 対岸の家事見てると、ご飯作りを旦那に丸投げにしてるワーママの私、居場所がない😇 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ワーママ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぱぴこ 私もほぼ丸投げ状態です😂適材適所ってのがあるので、しょうがないです😂😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 仲間がいた、、、料理だけはやりたくないというか、もう付き合ってる段階から「ご飯だけは私死んでも作らないし、作れって言われたらもう終わる」って言ってたレベルなので。。ほんと適材適所です🙏 5月30日 ぱぴこ やりたくないですよね😅😅作れって言われたら終わるってのも面白いですね🤣逆に旦那は料理好きなので、うまい具合にかみあってよかったなと思います!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も料理好きで、料理がストレス発散らしくてすごいなあと思います…。子ども生まれて料理するのが義務みたいなった今でも変わんないみたいなので、この人すげーって思います…。なんなら仕事も飲食なのに、よく帰ってからもご飯作ろうと思うなあと…。 5月30日 ぱぴこ 仕事も飲食業なんですねー!仕事中もストレス発散できていいですね😂ウチの旦那も、料理ストレス発散になるって言ってました!長時間の煮込み料理とか、こまかーく野菜切るのとか好きみたいで、理解できずです😅とりあえず、お願いね!て感じです😂😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいた、、、料理だけはやりたくないというか、もう付き合ってる段階から「ご飯だけは私死んでも作らないし、作れって言われたらもう終わる」って言ってたレベルなので。。ほんと適材適所です🙏
ぱぴこ
やりたくないですよね😅😅作れって言われたら終わるってのも面白いですね🤣逆に旦那は料理好きなので、うまい具合にかみあってよかったなと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も料理好きで、料理がストレス発散らしくてすごいなあと思います…。子ども生まれて料理するのが義務みたいなった今でも変わんないみたいなので、この人すげーって思います…。なんなら仕事も飲食なのに、よく帰ってからもご飯作ろうと思うなあと…。
ぱぴこ
仕事も飲食業なんですねー!仕事中もストレス発散できていいですね😂ウチの旦那も、料理ストレス発散になるって言ってました!長時間の煮込み料理とか、こまかーく野菜切るのとか好きみたいで、理解できずです😅とりあえず、お願いね!て感じです😂😂