※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

対岸の家事見てると、ご飯作りを旦那に丸投げにしてるワーママの私、居場所がない😇

対岸の家事見てると、ご飯作りを旦那に丸投げにしてるワーママの私、居場所がない😇

コメント

ぱぴこ

私もほぼ丸投げ状態です😂適材適所ってのがあるので、しょうがないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいた、、、料理だけはやりたくないというか、もう付き合ってる段階から「ご飯だけは私死んでも作らないし、作れって言われたらもう終わる」って言ってたレベルなので。。ほんと適材適所です🙏

• 5月30日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

やりたくないですよね😅😅作れって言われたら終わるってのも面白いですね🤣逆に旦那は料理好きなので、うまい具合にかみあってよかったなと思います!!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も料理好きで、料理がストレス発散らしくてすごいなあと思います…。子ども生まれて料理するのが義務みたいなった今でも変わんないみたいなので、この人すげーって思います…。なんなら仕事も飲食なのに、よく帰ってからもご飯作ろうと思うなあと…。

• 5月30日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

仕事も飲食業なんですねー!仕事中もストレス発散できていいですね😂ウチの旦那も、料理ストレス発散になるって言ってました!長時間の煮込み料理とか、こまかーく野菜切るのとか好きみたいで、理解できずです😅とりあえず、お願いね!て感じです😂😂

• 5月30日