※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が7時から夜中3時まで寝てしまった。今起こすべきか、朝まで寝かせるべきか悩んでいる。

疲れててつい夜の7時から寝てしまって10ヶ月息子もいっしょになって寝てました。
息子はまだ起きてないですが7時~3時という睡眠時間になりそうです😫
今すぐ起こしたほうがいいのか寝てくれるなら朝まで寝せた方がいいんでしょうか?

コメント

みぃーちゃん

私の娘は早かったら19時に寝て
朝まで寝るときありますよ😌
無理矢理起こすのではなく
起きるまで一緒に寝ます✨

• あや

あや

そうなんですね!19時から寝てる赤ちゃんも居るのですね、普通なんですね😊様子見てみます

• 12月10日

なぜ3時に起こす予定になるのでしょうか…?

• あや

あや

私が三時に布団から起きようかと思っていて、私が起きるといっしょに必ず起きてしまうんですよね😫朝までいっしょに寝てたほうがいいんですかね

• 12月10日

退会ユーザー

あー、2歳の娘でもあるあるです_:(´ཀ`」 ∠):この際、ゆっくり休む日という事で一緒に寝てはどうでしょう?

• 12月10日
  • あや

あや

そうしてみますね、ありがとうございます😊

• 12月10日