その他の疑問 10月から始まった月2回の幼児リトミックサークルで生徒の代表をしていま… 10月から始まった月2回の幼児リトミックサークルで生徒の代表をしています。 裏方タイプの人間で代表なんて不慣れなのでうかがいたいのですが、今度、生徒のうち1組の親子が海外に引っ越す関係で、リトミックサークルを辞めることになりました。 始まったばかりのサークルで、まだ皆そこまで親しい訳ではないのですが、半数は元々その親子の公園仲間です。その場合、寄せ書きや花束等渡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 親 親子 海 公園 リトミック ちょうちゃん(4歳9ヶ月, 10歳) コメント くま 公園仲間だけで話し合ってはいかがでしょう? あとは全員に一応声かけるけど任意で寄せ書きにするとか。 12月10日 ちょうちゃん ありがとうございます❗ 私は公園仲間ではないので、その方に聞いてみたいと思います☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
ありがとうございます❗
私は公園仲間ではないので、その方に聞いてみたいと思います☺️