子育て・グッズ 1歳のお子さんのプレゼントでお悩みのママさんへ。1万円以内でかさばらず、活躍するものを探しています。アイデアをお願いします。 1歳位のお子さんをお持ちのママさん! プレゼント貰うとしたら何が嬉しいですか😌? 少し前に息子にピケのパジャマをプレゼントしてくれた方へお返しをしたいのですが、1歳過ぎくらいで必要で活躍するものがイマイチ頭に浮かびません。 持ち帰ることも考えて、あまりかさばらずそれなりのメーカーで1万行かないくらいで考えています。 なにか案を頂けたら嬉しいです😌 最終更新:2017年12月10日 お気に入り プレゼント パジャマ お返し 1歳 息子 ぬん(8歳) コメント きなこ ピケのお返しには微妙かもしれませんが、わたしだったら車がほしいです😳💦 手で押して遊べますし乗っても遊べますし… 12月10日 ぬん コメントありがとうございます。 車ですか😖乗れるサイズというと結構大きいですよね💦💦 直接会って渡すので今回は厳しいかも知れません😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます。
車ですか😖乗れるサイズというと結構大きいですよね💦💦
直接会って渡すので今回は厳しいかも知れません😭