雑談・つぶやき 切実に二人目がほしい…はぁ 切実に二人目がほしい… はぁ 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 二人目 KO♡RUママ(6歳, 8歳) コメント まっさん 私も切実に2人目が欲しいです… 周りが2人目ラッシュなので心が…😔 12月10日 KO♡RUママ まっさんの嫁さんも一緒ですね😢 まだ二人目ほしくないー!って言ってる子には出来たり、年子なんて大変だしいらないー!っていう子のところも出来たり… 私は本当に欲しいのにって落ち込みます😢 12月10日 まっさん そうなんですよね!😢 まだいらないならそういう事しなきゃいいのにとか思ってしまったり…😔 私たちは心の底から望んでるのに。。。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KO♡RUママ
まっさんの嫁さんも一緒ですね😢
まだ二人目ほしくないー!って言ってる子には出来たり、年子なんて大変だしいらないー!っていう子のところも出来たり…
私は本当に欲しいのにって落ち込みます😢
まっさん
そうなんですよね!😢
まだいらないならそういう事しなきゃいいのにとか思ってしまったり…😔
私たちは心の底から望んでるのに。。。