コメント

退会ユーザー
あたしも生理がきました😭😭
めんどくさいですね(´°ω°`)↯↯

まつげ
あたしも悪露終わってすぐ生理きた😭って思ってたら、生理じゃなくてちょっと悪露再開しただけだったっぽかったです‼️
あれ以来生理きてないので....
ほんと生理憂鬱です😰
-
Yuu
そうなんですね!
妊娠前、量多かったんですけど出産後はさらに量増えました😱💦
普通用のナプキンが足りない…- 12月10日
退会ユーザー
あたしも生理がきました😭😭
めんどくさいですね(´°ω°`)↯↯
まつげ
あたしも悪露終わってすぐ生理きた😭って思ってたら、生理じゃなくてちょっと悪露再開しただけだったっぽかったです‼️
あれ以来生理きてないので....
ほんと生理憂鬱です😰
Yuu
そうなんですね!
妊娠前、量多かったんですけど出産後はさらに量増えました😱💦
普通用のナプキンが足りない…
「生理」に関する質問
2歳児にくどくどしつこく叱っても意味ないって分かってるのに、今日久しぶりにやっちゃいました🥲 レールが上手くハマらなかったことだとか、そんな小さいことだと思うんですが、ひとり遊び中に何かが気に入らなかったよ…
子供へのコメントについて、私が過敏すぎ?友人が鈍感すぎ?長文です。不妊治療関するワードあり、見たくない方はご注意下さい。 こんばんは。モヤモヤが止まらないので、お時間あれば客観的な意見を聞かせてください。…
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuu
母乳あげてるうちはこないと聞いていたので驚きました😨
面倒くさいですよね!