車内に入った虫を追い出すには⁉︎昨日の朝、出勤中に車内に小さめの蛾を…
車内に入った虫を追い出すには⁉︎
くだらない質問ですみません…(´・ω・`)
昨日の朝、出勤中に車内に小さめの蛾を発見。発狂。
虫が苦手すぎて半泣きになりながら格闘。
窓を開けてもゆっくり走っても、あいつら明るいからかフロントガラスのほうにしか行かないですよね⁉︎
結局コンビニに停めて追い出そうにも失敗。結局めっちゃ頑張って潰しました…。
なのに今朝もいたんです!!
追い出す方法というより卵かなんか産み付けられたのか⁉︎とも思いますがひとまず置いておいて。
運転中に虫を見つけたら皆様どうしてますか??
やっぱり潰すのが早いんですかね?できれば潰したくないです…(;_;)
- SB.d&w♡
コメント
そば
ティッシュペーパーでつまんで外に逃がすのはいかがですか?
車の中の環境は蛾にもよくないので卵は産み付けられないので大丈夫ですよ😊
ひまりんママ
わたしも虫が異常なほど超苦手で、車の中にいたときは、一旦車から降りて逃げました(笑)半分乗り捨て状態です(笑)
殺せないし、潰すとか考えれません(>_<)
最後の手段に殺虫剤とかどーですか?
-
SB.d&w♡
虫やばいですよね。(笑)
いい年して何やってんだって自分でも思うんですけど気持ち悪いとか苦手ったゆーか、恐怖ですよね(;_;)
やっぱり殺虫剤を車に仕込んでおくべきですかね!(笑)
参考にします♡ありがとうございました(⊃´³`)⊃♥︎- 9月2日
SB.d&w♡
コメントありがとうございます♡
その、つまむのも何かすごく怖いんです…(笑)
指の間で動かれたらどうしようとか、間違えて潰したら感触が…とか(;_;)
大袈裟なんですけどね💦
でも卵は産めないんですね!!!
すごく安心しましたほんとに!よかったです〜(;_;)💓
ありがとうございました(⊃´³`)⊃♥︎