コメント

退会ユーザー
元の体重やどれだけ増えたかによりますがそんなものじゃないですか?
キープするためにめちゃくちゃ食べてましたが最初の1ヶ月で14kgくらい落ちましたよ(;o;)
どうしても減り続けて体調もおかしいとかなってきたら完ミにするのもいいと思います!

野獣➕姫
妊娠中はプラスが多かったら減りますよ^ ^私も産んだその日に7キロ減りました笑
もし、貧血とか酷かったら病院に相談とかした方がいいかなぁ。と思います。
抜け毛わかります…。
今7カ月なんですがやっと抜け毛が減って来ました^_^
-
bulan
妊娠中もつわりはありましたが、終わってからはいっぱい食べていたのに3キロしか増えなくて、赤ちゃん産まれた後5キロ減ってさらに10キロくらい減りました😓まだ減り続けていて、、
もともと貧血持ちなので、病院で相談してみようと思います、、
そうなんですね!私も抜け毛落ち着けばいいのですが、、時期も関係してるのですかね、、- 12月9日

♡バンビニ♡
妊娠して+6キロでしたが、私も減りの方がすごくビックリしてます(・_・;
ちなみに6キロは2週間で戻ってしまって、、そのあと徐々に減り続けてますが、お腹も空くので凄い食べてます!!周りがビックリするぐらいww
ちなみに完母です。
-
bulan
減り方びっくりしますよね、、
私はプラス3キロで出産後マイナス5キロでした、、
完母うらやましいです!やっぱりおっぱい作ってるのが相当カロリー消費しているのでしょうね、、- 12月9日

はむこちゃん🐹
抜け毛やばいですよね!
洗髪でごっそり!ドライヤーでごっそり!(笑)
-
bulan
もう、ハゲるんじゃないかとおもうくらいです、、( ; ; )
- 12月9日

おたんこ
私逆に全く減りません😱😱
元からよく食べる方で妊娠中10kg増ですが出産後も完母のため食欲止まらず🙄💦完全に下半身デブです( ´~` )
抜け毛も同じくやばいです(笑)
髪洗うの億劫になるくらい( ¯ω¯ )💔
-
bulan
そうなんですね、減らないのも減らないで困りますよね、、😓
抜け毛ほんと困ります、、ごっそり、
いつとまるのやら、、- 12月9日
bulan
妊娠して3キロしか増えなかったんです、、
あーさんもかなり落ちたんですね!
今も落ち続けています、、
なるほど!完ミにするのもありですよね、、( ; ; )考えてみます
抜け毛はいかがでしたか??
退会ユーザー
3kgだけだったんですね!
元の体重が痩せ型なら心配ですがそうでもなく体調も気にならなければ大丈夫だと思いますよ♪
抜け毛はありましたけど元からかなり量多いので別に気にならなかったです(^^)
部屋のいたるところに髪落ちてるなって感じでしたが(;o;)