子育て・グッズ ズリバイやハイハイは出来るけど、スグ戻ってほとんど座って遊んでる赤ちゃんっていますか😂?? ズリバイやハイハイは出来るけど、スグ戻ってほとんど座って遊んでる赤ちゃんっていますか😂?? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ まゆねぇ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちっぷ うちの娘がそうでした(^_^;) 基本体勢はおすわり💦 でも気がついたらかなり動くようになったので今だけかなーと思いますよ😊 12月9日 まゆねぇ ほんとですか😭 良かったです💦 他の赤ちゃんめっちゃ動くのに…この子大丈夫かな…てすごく心配とゆうか不安で。。 ちっぷさんも不安や心配されてましたか?? 12月9日 ちっぷ 不安や心配もありつつ、 二人目だったので まぁいつか動くかー💡 とも思ってました(笑) しかも娘は物で釣っても全然ついてこなかったし、ズリバイもハイハイもせず座って移動してましたよ(笑) 今ではよく歩きよくしゃべります(^_^;) 一人目だと不安や心配も多いと思いますが、動くことよりも座って遊ぶことが好きなだけだと思いますよ(^^) ズリバイ、ハイハイできるだけうちの娘よりすごいです(笑) 他の子がしていることを自分の子ができないと不安ですよね😩 きっと座るのが得意、じっくり遊ぶのが得意なんですよ😁 12月9日 まゆねぇ ありがとうございます😭 優しいお言葉… 泣きそうです💦 1歳3ヶ月で歩いたり沢山お喋りできたり出来てると聞いて少し安心しました😭。。 うちの娘も良く声を出して機嫌良くしてます☺️ 動くのは苦手っぽいですが小さいものをつかんだり、まぁまぁ重いもの持ち上げたり😂 座ってできることは、他の子よりももしかしたらたけてるかもしれません!ほんと1人目なので、ひたすら不安で精神的にかなり滅入ってきてるんですが、娘のことをもっと理解してのばしてあげられればなと思います😭 12月9日 ちっぷ ズリバイ、ハイハイしないし、離乳食も食べないし、、かなりの問題児でした。 今では1歳3ヶ月で1歳半健診合格する勢いです(^_^;)笑 一人目だと悩んじゃいますよね😩 でもそれだけ娘さんのこと大切にしているのだと思いますよ✨ いいママじゃないですか😁 きっと数ヶ月後は今の悩みがいい思い出になってると思いますよ! 育児大変ですが楽しんで頑張ってくださいね♥ 応援しています😉 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆねぇ
ほんとですか😭
良かったです💦
他の赤ちゃんめっちゃ動くのに…この子大丈夫かな…てすごく心配とゆうか不安で。。
ちっぷさんも不安や心配されてましたか??
ちっぷ
不安や心配もありつつ、
二人目だったので
まぁいつか動くかー💡
とも思ってました(笑)
しかも娘は物で釣っても全然ついてこなかったし、ズリバイもハイハイもせず座って移動してましたよ(笑)
今ではよく歩きよくしゃべります(^_^;)
一人目だと不安や心配も多いと思いますが、動くことよりも座って遊ぶことが好きなだけだと思いますよ(^^)
ズリバイ、ハイハイできるだけうちの娘よりすごいです(笑)
他の子がしていることを自分の子ができないと不安ですよね😩
きっと座るのが得意、じっくり遊ぶのが得意なんですよ😁
まゆねぇ
ありがとうございます😭
優しいお言葉…
泣きそうです💦
1歳3ヶ月で歩いたり沢山お喋りできたり出来てると聞いて少し安心しました😭。。
うちの娘も良く声を出して機嫌良くしてます☺️
動くのは苦手っぽいですが小さいものをつかんだり、まぁまぁ重いもの持ち上げたり😂
座ってできることは、他の子よりももしかしたらたけてるかもしれません!ほんと1人目なので、ひたすら不安で精神的にかなり滅入ってきてるんですが、娘のことをもっと理解してのばしてあげられればなと思います😭
ちっぷ
ズリバイ、ハイハイしないし、離乳食も食べないし、、かなりの問題児でした。
今では1歳3ヶ月で1歳半健診合格する勢いです(^_^;)笑
一人目だと悩んじゃいますよね😩
でもそれだけ娘さんのこと大切にしているのだと思いますよ✨
いいママじゃないですか😁
きっと数ヶ月後は今の悩みがいい思い出になってると思いますよ!
育児大変ですが楽しんで頑張ってくださいね♥
応援しています😉