妊活 サンマット使って妊娠した人いますか?あたしは腰巻きタイプ使ってます。 サンマット使って妊娠した人いますか? あたしは腰巻きタイプ使ってます。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 妊娠 妊娠した YUKARI コメント はる 私は一番長いタイプと腰巻きタイプ二つ購入して使ってました😊 そして妊娠が判ってからもずっとサンマット使ってぬくぬくしてます(^.^) 12月9日 YUKARI そうなんですね。 温めは大切ですね。 12月9日 はる そうですね! サンマット使ってから冷え知らずになりました! 妊活に冷えは大敵ですし、腰巻きタイプを購入しているようであれば2枚目から15%オフかなんかになるはずなので購入を検討されても良いかもですね😊 妊婦菌置いていきます! 早くyukariさんのところに赤ちゃんが来ますように😌✨ 12月9日 YUKARI ありがとうございます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
そうなんですね。
温めは大切ですね。
はる
そうですね!
サンマット使ってから冷え知らずになりました!
妊活に冷えは大敵ですし、腰巻きタイプを購入しているようであれば2枚目から15%オフかなんかになるはずなので購入を検討されても良いかもですね😊
妊婦菌置いていきます!
早くyukariさんのところに赤ちゃんが来ますように😌✨