コメント
ももちん
私は自分の結婚式の2週間前に妊娠が発覚し、当日はつわりのピークでした😭😭
当日朝から3回も吐きましたが、気を張っていたせいか挙式披露宴中は一度も席を外すことなく過ごせました😊
先月も友人の結婚式がつわり中で心配でしたが、同じく気を張っていたせいか最中は問題なく過ごせました😊💡
どちらも終わった瞬間に再びダウンしましたが😂
ももちん
私は自分の結婚式の2週間前に妊娠が発覚し、当日はつわりのピークでした😭😭
当日朝から3回も吐きましたが、気を張っていたせいか挙式披露宴中は一度も席を外すことなく過ごせました😊
先月も友人の結婚式がつわり中で心配でしたが、同じく気を張っていたせいか最中は問題なく過ごせました😊💡
どちらも終わった瞬間に再びダウンしましたが😂
「つわり」に関する質問
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
11w2dつわりが落ち着いて過ごせる時間も出てきたけど、まだまだ気持ち悪いし1日1〜3回は吐いてます🫠 吐きづわりで1ヶ月以上経ちますが、今日の夕方から食道が焼けるようにヒリヒリする💦 胃酸でダメージ受けてますよね😭?…
つわりで筋肉が落ちました 今21週で、つわりがやっと落ち着いてきました。 つわりで筋肉が落ちて、太ももやお尻の筋肉がなくなったのか、便座や固いところに長い間座ってたら痛くなったり、元々ない胸がさらに萎んだり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤アミーゴ❤
今回は挙式までの待ち時間が長くて嘔吐してしまいヘアセット終わりに吐き気に襲われてしまいました😣💦
挙式披露宴中はつわりも落ち着いてましたが体調悪いの隠しきれず周りに迷惑をかけてしまいました😣💦