雑談・つぶやき 今日の夜は餃子パーティらしい。(義母ん家で)義母の妹家族も来るらしい… 今日の夜は餃子パーティらしい。(義母ん家で) 義母の妹家族も来るらしい。 産後は義母にごはんお世話になっているから 行かないっていう選択肢はない(つд⊂) 昔から大人数でわいわいするのがあんまり...な私( 。・-・。`) 憂鬱でしかない😂 離れて暮らしたいよぉ。 けど助けがないと厳しいのが現実(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 義母 産後 家族 憂鬱 ゆうな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント