家事・料理 ホタテで考えられるウイルスってノロウイルスだけでしょうか?生で食べれ… ホタテで考えられるウイルスってノロウイルスだけでしょうか? 生で食べれるやつを買ってきて加熱をしてから家族で食べようと思いますが、妊娠初期でリステリアとか大抵のものは加熱したら大丈夫みたいですが心配になり… 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 夫 熱 家族 マーちゃん コメント naami ウイルスとは違いますが、 妊婦さん関係なく アニサキスも心配ですね💧 12月9日 マーちゃん 魚は嫌いではないですが地元にいるとたくさん食べてるので、普段は全くに近いほど食べてないです。 娘のためにホタテを買いましたが色々と心配になってしまって… 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
魚は嫌いではないですが地元にいるとたくさん食べてるので、普段は全くに近いほど食べてないです。
娘のためにホタテを買いましたが色々と心配になってしまって…