
コメント

もな💅🏻
玉ねぎはフライパンで飴色になるまでしっかり炒める
豆腐、マヨネーズいれるとふわふわになっておすすめです🥹💙

しゃるる🏎
私はパン粉とかは入れないです。そのかわり大豆をみじん切りにして入れます。
-
はじめてのママリ🔰
ひき肉、玉ねぎ、卵、大豆ですか?
- 1時間前
-
しゃるる🏎
あとうちはニンニクいれます。
- 1時間前
-
しゃるる🏎
塩、胡椒もいれます。
塩も結構多めに入れると粘り気でます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パン粉、牛乳は無しなんですね!
次トライしてみます!- 1時間前

ままり
パン粉は柔らかくする作用
あるので入れてください!
マヨネーズを大さじ3倍ぐらい入れると
ふわふわです😌
私は玉ねぎはそのまま入れてます!!
-
はじめてのママリ🔰
マヨネーズをそれくらい入れるだけで違うんですね☺️
次それでしてみます❤️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
時短でそのままぺって入れちゃったんですがやっぱり炒めた方が美味しい秘訣ですかね?✨
豆腐はパン粉の代わりですか?
マヨネーズはどれくらい入れますか?
もな💅🏻
私もそのまま派でしたが、やはり炒めていれるだけで味全然違います😳❤️🔥
パン粉もいれますよー
じゃないとべっちょべちょになっちゃいますから、繋ぎでいれます👍
マヨネーズは適量で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そのままでも良いけど、炒めるとやっぱり違う!って感じですか?♡
次回玉ねぎ炒めて、マヨネーズ入れてみます❤️