コメント
ママリ
おめでとうございます㊗️
大学病院は、紹介状必要ですよね。
不妊科卒業の時に紹介状もらえると思うので、それから初診で大丈夫だと思います。それでいいのか早めに行くのか分娩予定の病院にも確認してもいいと思います。
私は紹介状もらってから、初診の予約をしてくださいと言われました🙋12週が初診でした。
★nami☆
私が通っている不妊治療病院では心拍確認まで行ったら自分が行きたい病院に紹介状を書いてくれると言ってましたよー✨
-
いちご
コメントありがとうございます!
心拍確認までは不妊の病院に通って、その後は紹介状を書いてくださるんですね~😃- 12月9日
かんな◡̈
私と不妊治療のクリニックで心拍確認をして、8w終わりに紹介状書いてもらいました。そこから電話して9wに初診で診てもらいましたよ!
基礎体温や排卵日などの確認もありました💦
-
いちご
不妊の病院で心拍確認後、紹介状書いてもらうんですね😃
体外受精だったので、基礎体温、計ってないです…💦- 12月9日
-
かんな◡̈
あ、私はタイミングだったから聞かれたのかもしれないです💦すみません🙇♀️
- 12月9日
-
いちご
いえいえ。
私もいつ採卵して移植したか、もう一度確認してみようと思いました☺️- 12月9日
さっちん
私も総合病院で産む予定で、受け入れ人数少ないので、妊娠判定してもらったので急いで総合病院電話したら、紹介状ありますか?って聞かれて、もらってからまた電話くださいって言われました。なので、紹介状もらってからで大丈夫です!
-
いちご
やっぱり先に紹介状を書いてもらうんですね~😃
紹介状を書いてもらえる日まで、赤ちゃんと頑張りたいと思います☺️- 12月9日
いちご
コメントありがとうございます。
はい、まだまだですがとっても嬉しいです💕
そうなんですね、不妊の病院を卒業する時に紹介状をもらってから予約するんですね☺️
12週ごろなんですね~。