コメント

MO
お届けものでーす\( ö )/♡

とりこ
(〃゚艸゚)プッ
ごめんなさい。
みーさんとのやりとりが絶妙で笑っちゃいました。
気をつけて行ってきてくださいね~
(。・ω・)ノ゙
-
ぴよまめ
天から餃子が降ってきた気分でした(笑)
生餃子のことばかり頭にあったので冷凍餃子なんてこれっぽっちも考えていなくて、雷に打たれた感じでした(笑)我が家の食卓は安泰です✨- 12月9日

ママリ初心者🔰
浜松のほうかな…それとも…北関東のほうかな…
-
ぴよまめ
ばあちゃま!!!!
ばあちゃまのお膝元に行ったというのに縄張りに入るご連絡もせずに…!!なんたる無礼を働いてしまったのでしょうーー!
お詫びに明日、しもつかれを持参いたします(え?いらない?)- 12月9日
-
ママリ初心者🔰
餃子消費量1位を浜松に奪取されてしまった栃木県民ですぅ😭
もぉー旦那さん餃子を忘れるなんて!イタリアでピザ食い忘れるのと同じですよ!みんみんね、みんみんの餃子!
いつも東京のはじの河川敷で娘ちゃんと散歩してるぴよさんに送りつけます😭
しもつかれよりいかにんじんにして下さい…- 12月9日
-
ぴよまめ
本当に何しに宇都宮行ったんだよ!と言ったら「仕事…」と至極真っ当なお答えが返ってきました、ハイすみません。
餃子が待ち遠しくて父に電話したときに「今日はみんみんの餃子なんだー」と言ったら
「JAの旅行で宇都宮行った。みんみんは並ばないといけねぇからなぁ〜。並んでこそのみんみんだぞぃ?」と。
JAの旅行範囲、恐るべし…。- 12月9日
-
ママリ初心者🔰
JAふぐすまは宇都宮にも進出していたんですね!みんみん本店はいつ行っても大行列、あのワチャワチャ感もまたご馳走です。お父上、わかってらっしゃる!インゲンさんもみんみん食べたのか気になる笑。
みんみんの影に隠れがちですが、正嗣の餃子もンマイので、機会があればお試しあれ!- 12月9日
-
ぴよまめ
実は一度もみんみん行ったことなくて、それはそれは楽しみにしていたんですがね…残念です。明日になったら父が「みんみんどうだったか?」と電話をよこす気がして辛いです(笑)
インゲン氏も食べたというのに…悔しい!!
正嗣!!初めて聞きましたー!今度帰省するときは宇都宮で高速降りて餃子ツアーしたいです♡
JAふぐすまは最先端っす。
この前は新宿のオカマバーのはとバスツアー。
父は「んなもん、わざわざ見に行かなくても母ちゃん見ていれば事足りる」と失言し、母激怒。平和なぴよまめ一家っす。- 12月9日
-
ママリ初心者🔰
今日がぴよさんのみんみん童貞卒業記念日になったかもしれないのにね😭それは旦那さんに激おこですわ。
正嗣行ってみて下さい!何店舗かチェーン展開してたはず
えっぴよさんのお母ちゃん、オカマだったの…?!(違)
ご家族の仲が良くて何よりです😂- 12月9日
-
ぴよまめ
み…みんみん童貞…ドキドキハアハア(笑)
あーー!!やっぱりみんみんに並んで食べたいよぉぉ!正嗣さんに慰めてもらうのも、アリですね!
そうです、母ちゃんはもう男のような女のような強い生き物なのでオカマよりスゴいんです!(こんなの聞かれたら母ちゃん激おこ)- 12月9日
ぴよまめ
( ゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
٩(๑´0`๑)۶神様〜〜✨
そうか、その手があったか…(笑)ちょっくらスーパーに行ってきます🏃💨
MO
焼くだけで簡単美味しい♡笑
寒いのでお気をつけてー😭😭