妊活 先月生理予定日5日ほどまえに1日だけ出血がありました。その時は着床出… カテ違いだったらすみません💦 先月生理予定日5日ほどまえに1日だけ出血がありました。その時は着床出血かなと淡い期待をしましたが違いました。 そして今日も出血がありました。量も少なく生理ではない気がします。 先月の出血が心配だったため、産婦人科の予約をしましたが、一週間後しか予約が取れませんでした。 このような事が今までなかったので心配です… 生理以外で出血があった方いたら、その時の事を教えていただきたいです 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 産婦人科 生理 着床 着床出血 生理予定日 ひろチャン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント