コメント

ままり
お子さんの手形とパパとのツーショットの写真なんてかいかがしょうか?
もう直ぐ三才なら嫌がらず遊びの一環として楽しくできるかな?と思いますよ☺️
ままり
お子さんの手形とパパとのツーショットの写真なんてかいかがしょうか?
もう直ぐ三才なら嫌がらず遊びの一環として楽しくできるかな?と思いますよ☺️
「息子」に関する質問
旦那が寝てる時いつも咳こみます。息子が毎回起きるので本当イラつきます。 風邪とかではなく、寝てる時に限らず万年咳き込むんです、、 タバコ吸ってるのですが原因タバコなんでしょうか?
泣きたい気持ち書かせてください。 息子、先週RSで夜中の夜勤対応かなりしんどかったです。救急外来なんかも行って、入院騒動までありました。 旦那は当直の仕事をしてて、その期間の夜中は居ませんでした。 息子、落ち…
あと数日で4歳になる娘が昨日から発熱があります。 昨日のお昼寝明けから38.6度あり夜にかけて40.1度 今日も一日中39〜40度台の熱がありますが 咳や鼻水等はなく熱のみです。昨日は夜から朝方まで お腹が痛いとずっと泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままりっぺ
やっぱりそんな感じですよね😂
毎年そーゆう系ですけど、まぁ成長も感じられるしそうしようかなー!
ありがとうございます😊