コメント
ままり
お子さんの手形とパパとのツーショットの写真なんてかいかがしょうか?
もう直ぐ三才なら嫌がらず遊びの一環として楽しくできるかな?と思いますよ☺️
ままり
お子さんの手形とパパとのツーショットの写真なんてかいかがしょうか?
もう直ぐ三才なら嫌がらず遊びの一環として楽しくできるかな?と思いますよ☺️
「息子」に関する質問
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
1歳の息子夜中から38.6出してます😭他には咳してますが、咳がひどく寝れないと言う感じではないです。 家に坐薬はあります。みなさんなら明日の当番医いきますか?月曜日の朝一いきますか?
お腹の息子の名前考えてます。 そうはくんが姉の息子の名前で、だから そうくんにしようかと思ったのですが…😅 後は、そらくん!にしようかと思ったら 旦那の実家の犬の名前で…😰 後は、るいくん!と思ったら、娘に学校にる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままりっぺ
やっぱりそんな感じですよね😂
毎年そーゆう系ですけど、まぁ成長も感じられるしそうしようかなー!
ありがとうございます😊