家族・旦那 週明けに旦那の誕生日があるのですが、特に欲しいものもなさそうです。… 週明けに旦那の誕生日があるのですが、特に欲しいものもなさそうです。。。息子と一緒に何かできたらなぁと思ってるんですが、何かいいアイデアありませんかね? 仕事は休めないので普段通り、私も仕事、息子も保育園です😭 帰りの時間も毎に不規則なので外食もできなさそうです😭 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 2 旦那 保育園 保育 誕生日 息子 外食 まままりっぺ コメント ままり お子さんの手形とパパとのツーショットの写真なんてかいかがしょうか? もう直ぐ三才なら嫌がらず遊びの一環として楽しくできるかな?と思いますよ☺️ 12月9日 まままりっぺ やっぱりそんな感じですよね😂 毎年そーゆう系ですけど、まぁ成長も感じられるしそうしようかなー! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
やっぱりそんな感じですよね😂
毎年そーゆう系ですけど、まぁ成長も感じられるしそうしようかなー!
ありがとうございます😊