ツー
タバコも原因だと思いますが、もしかしたらアレルギー性の咳かもです🤔
特に咳き込むのが寝てる時が多いなら、ホコリ系のアレルギーがあるかもしれません🤔
ツー
タバコも原因だと思いますが、もしかしたらアレルギー性の咳かもです🤔
特に咳き込むのが寝てる時が多いなら、ホコリ系のアレルギーがあるかもしれません🤔
「息子」に関する質問
今度バスケの体験会へ行くのですが 運動できる上履きって学校で履くようなので 良いのでしょうか? それともきちんと室内用の靴?😅 息子は野球してますが室内練習用に フットサル用の靴が良くて履いてます。 冬場は体育…
年長の男の子の保育園でのトラブルについて 息子からクラスの女の子に「何回も蹴られたりキモって言われたりした」と聞かされました。息子から話を聞くと自分が何かをやった訳ではなくいきなりだそうです。やめて!と何…
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント