息子の体調不良や旦那の風邪で疲れています。子供の夜泣きもあり、ゆっくり寝たいです。
泣きたい気持ち書かせてください。
息子、先週RSで夜中の夜勤対応かなりしんどかったです。救急外来なんかも行って、入院騒動までありました。
旦那は当直の仕事をしてて、その期間の夜中は居ませんでした。
息子、落ち着いた頃に旦那の4連休が入り、やっと一息つける!休める!と思ったところで今度は旦那が微熱を出し戦力外。マジで殺意でした。。。
そして4連休明けと共に、しっかり私に風邪をうつして本日より出勤。今日は休めないと無慈悲旦那。
今日はワンオペで、昼間38℃の熱が出て今もわりかし平行線です。
実家は近いですが、親もまだ仕事をしてるので風邪移しちゃ悪いしでこれといった手助けもなく1日が終わりました。
やっと寝れると思ったところで今日に限って夜泣きあり。
娘も風邪気味ではあるのか鼻が詰まっていつ起きるかで、私も目が覚めてしまいました。頭が痛いです。
疲れました。1人でゆっくり寝たいです。
- くー(妊娠29週目, 1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
先週から大変ですね。
私も熱出しながら子供みたことありますが一日みただけでもクタクタでした。
まだ1人しかいませんが、兄弟もいて夜泣きもしてなんて自分自身が体調不良なんてしんどすぎます。
私なら旦那に怒鳴り散らかして休んでもらうかもしれません…
早く皆よくなるといいですね。

2児ママだょ♡
男って微熱ごときで風邪アピールがウザいですよねー。
数分おきに体温計るし…。(笑)
こっちは熱でても仕事は休めるけど家事育児休めないのに😢
本当にお疲れ様です😢
よくなったら、旦那には内緒でいいもの食べてください!
コメント