過去の思い出を振り返って笑ったエピソードを共有したいです。皆さんの面白い思い出話はありますか。
ふと何気なく過去のことを思い出して、笑ってしまったことはありませんか?
私は多々あります(^ω^)
急ぎのメモで走り書きして、あとでみたらなんて書いたのか自分でわからず、なんとか読んだのが
指まくれる
職場の仲間にもみせたら
指示くれるじゃない❓との言葉に、あぁ〜‼️そういえば指示くれるって書いたんだと、ようやく思い出したこと
出かける前にトイレに寄り、車に乗り半ドアに気づき駐車場に停め外に出たときズボンのうしろからヒラヒラ長いものが…
ん❓とよく見るとトイレットペーパーがズボンの隙間からヒラヒラ〜…
など(笑)
みなさんの思い出し笑いエピソード待っています(^ω^)
- かなるとアイアイのお母ちゃん(9歳)
コメント
nico ☺︎
旦那の寝言とか、自分の面白かった夢を思い出してよく笑ってます笑
息子が生まれる前に、寝言というか寝ぼけて、双子がもうすぐ生まれると連呼してたことがあります😂双子じゃないのに…笑
次は双子なのか?!って身構えてたりします( ̄∀ ̄)
わたしは、全身黒塗りのサンシャイン池崎が、いぇえええええい!!って叫びながら坂道を自転車で全力で下っていっていた夢を見たことがあります笑
かたつむり
友達がコンビニでバイトをしていた時のあいさつが思い出しただけでも笑いをとめられません…(笑)
時間帯が微妙だったので、迷ったあげく
「こんにちは」「こんばんは」
⬇
「こんばちは‼」
忙しすぎて言葉がごっちゃになり
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」
⬇
「いらっしゃいました‼」
っとどちらも大きな声で言ってしまったようです😂😂
-
かなるとアイアイのお母ちゃん
読んで笑ってしまいました(^ω^)
- 12月9日
かなるとアイアイのお母ちゃん
旦那の寝言は笑えますね(笑)
サンシャイン池崎になにがあったんですかね😅
ちなみに私も変な夢見ましたよ^_^
俳優の小日向なんとかさん❓のおむつ交換に1時間もかかった〜‼️と悔しがったり、トイレで暴れるカンニング竹山のおケツをなぜかワカメで拭いてあげてる夢です(笑)