※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎✴︎✴︎
家事・料理

もうすぐ息子の2歳の誕生日です◡̈。︎誕生日の夕ご飯は頑張って作ってあ…

もうすぐ息子の2歳の誕生日です◡̈♥︎
誕生日の夕ご飯は頑張って作ってあげようと思ってるんですがメニューが思いつきません😂😂💦
みなさん、お誕生日はどんなものを作りましたか?
ちなみに息子の誕生日はクリスマス🎄です。
クリスマスメニューも一緒にと思ってるんですけど
何がいいと思いますかー?🤭💦👈

コメント

れっちゃん

私の息子は今日が誕生日なのですが、メニューは
豆ごはん、卵焼き、チキンソテー(息子は茹でチキン)、アップルパイです!
後は、昨日の余りのシチューも出しちゃいます😂

• ✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎✴︎

美味しそうです🤤💓
    うちの子も卵大好きなので卵焼き取り入れようかなと思います😚

• 12月10日

娘も今月2歳になりましたが、ケーキと大好きなキャラおにぎり(アンパンマンとしまじろう)に娘が好きなおかずのワンプレートを作りました‼︎
娘はあまり味濃いものが好きではないので、ハンバーグやオムライスはやめましたが、クリスマスメニューの候補には考えてます´◡`

• ✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎✴︎

ワンプレートいいですね\( ˆoˆ )/
    うちの子はハンバーグが好きなので
    ハンバーグを取り入れたワンプレートにしようかなと思います🤭💕

• 12月10日
のはな❁✩.•*

息子の好きな物ご飯にしました😌
と言ってもさば(青魚が好きなので)とだし巻き玉子です(^^;)
その代わりケーキを好きなキャラのを手作りしました♫とっても喜んでくれました⑅◡̈*

• ✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎✴︎

お魚好きなんですね\( ˆoˆ )/
    うちの子もハンバーグが好きなのでハンバーグを取り入れて作ろうかなと思います🤭

• 12月10日
みかん❁︎

息子も誕生日クリスマスらへんです🧒🏽
うちはケーキと唐揚げとポテトフライとミートグラタンと大人はお寿司で子どもには納豆ご飯あげる予定です☺️💓

• ✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎✴︎

大人はお寿司いいですね🍣
    私もお寿司が好きなので。。🤤🤤
    うちの子もポテトが好きなのでポテト作ってあげようと思います🤤

• 12月10日