コメント

れっちゃん
私の息子は今日が誕生日なのですが、メニューは
豆ごはん、卵焼き、チキンソテー(息子は茹でチキン)、アップルパイです!
後は、昨日の余りのシチューも出しちゃいます😂

退会ユーザー
娘も今月2歳になりましたが、ケーキと大好きなキャラおにぎり(アンパンマンとしまじろう)に娘が好きなおかずのワンプレートを作りました‼︎
娘はあまり味濃いものが好きではないので、ハンバーグやオムライスはやめましたが、クリスマスメニューの候補には考えてます´◡`
-
✴︎✴︎✴︎
ワンプレートいいですね\( ˆoˆ )/
うちの子はハンバーグが好きなので
ハンバーグを取り入れたワンプレートにしようかなと思います🤭💕- 12月10日

のはな❁✩.•*
息子の好きな物ご飯にしました😌
と言ってもさば(青魚が好きなので)とだし巻き玉子です(^^;)
その代わりケーキを好きなキャラのを手作りしました♫とっても喜んでくれました⑅◡̈*
-
✴︎✴︎✴︎
お魚好きなんですね\( ˆoˆ )/
うちの子もハンバーグが好きなのでハンバーグを取り入れて作ろうかなと思います🤭- 12月10日

みかん❁︎
息子も誕生日クリスマスらへんです🧒🏽
うちはケーキと唐揚げとポテトフライとミートグラタンと大人はお寿司で子どもには納豆ご飯あげる予定です☺️💓
-
✴︎✴︎✴︎
大人はお寿司いいですね🍣
私もお寿司が好きなので。。🤤🤤
うちの子もポテトが好きなのでポテト作ってあげようと思います🤤- 12月10日
✴︎✴︎✴︎
美味しそうです🤤💓
うちの子も卵大好きなので卵焼き取り入れようかなと思います😚