娘の2歳10ヶ月のクリスマスプレゼントに悩んでいます。長女は車が好きだけど、人形遊びは興味なし。興味が変わりやすい年齢で困っています。同じ年齢の子供に何をあげたか参考にしたいです。
娘のクリスマスプレゼントについて😄
今長女が、2歳10ヶ月なんですが、クリスマスプレゼントに何をあげようか悩んでいます😅
上のお兄ちゃんは、車とか新幹線とか乗り物が好きで、最近はトミカとかにハマっていて、ドライブヘッド?というアニメの真似ばかりしているので、それ関係のものにしようと思っているのですが、長女はイマイチ何に興味があるのか分かりません😅
お兄ちゃんの影響で車とかは好きですが、お兄ちゃんほどでもないですし、かといって、女の子が遊ぶような人形遊びなどもあまり興味がないようです😅
興味が直ぐに変わる年齢でもあるので困っています😥
このくらいの年齢の時には、皆さんはどんなものをあげていましたか😄?
参考にさせて下さい😄💓
- あもされ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
アンパンマンの言葉図鑑や、三輪車など買ったような気がします(╹◡╹)
興味がすぐ変わるので、それなら、長く使えるもの買いました(笑)
®️
次女が同じくらいの月齢です。うちはクリスマスは次女にはストライダーと同じようなキックバイクをあげる予定です。
お姉ちゃんが自転車乗ってるのをいつも乗りたそうに見てるので( ^ω^ )
-
あもされ
キックバイクいいですね😁
知育関係か、外遊び系で考えて、おサイフと相談したいと思います😂(笑)
ありがとうございます🎵- 12月9日
歩くゾンビ
4歳の子にあげたプレゼントですけど、100均の工具セットのおもちゃ、お菓子、もこもこ靴下…などを小分けに包装して数で勝負しました。
あもされ
回答ありがとうございます🎵
やっぱり長く使えるものがいいですよねー😂(笑)
図鑑などの知育関係いいですね🎵
参考にさせて頂きます✨😌✨