コメント
ryukaimam
いや、あくまでも目安なんでお腹空いてなさそうならあげなくていいと思いますよ( ^ω^ )
起きた時間から換算してって話の例なので✨
ryukaimam
いや、あくまでも目安なんでお腹空いてなさそうならあげなくていいと思いますよ( ^ω^ )
起きた時間から換算してって話の例なので✨
「育児」に関する質問
自閉症、重度知的の育児がほんとしんどいです。 逃げたいです。 この子を産んで5年夜まともに寝れたことがありません。 主人も仕事辞めざるおえず、辞めて今は育児家事やってくれてます。 そうしないとずっとオールで平…
旦那のスキンシップが嫌だ、気持ち悪いと思ってしまいます。 なんでこんなに嫌だと感じてしまうのか自分でも分からないです。 旦那と仲は良いです。最近旦那は家事育児を積極的にやってくれるし、前より喧嘩せず仲良く過…
2歳差育児に苦戦中です。 今日は保育園に迎えに行った時から まだ遊びたくてイヤイヤ。 帰ってきてからも何これ構わずイヤイヤで ごはんも数口で終了。 下の子もギャン泣きで2人して泣いてる時に頭の中おかしくなりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryukaimam
生活リズムを整いはじめなきゃいけない時期だから大体のリズムが整ってれば大丈夫ですよ( ^ω^ )
ryukaimam
4ヶ月ならとりあえず7時くらいに起こして9〜10時に1度午前寝する感じだと起きてから少し遊んでお昼の授乳になるからいいんじゃないですかね( ^ω^ )
5ヶ月から離乳食開始すると思うのでそこで段々調整して行けばいいかと思いますよ(●´ω`●)
離乳食の時間はあまりずらさないと思うので基軸となると思うので★
グズグズはこれからもっと増えるかもしれないですね💦
ただ、まあ、出来なかったからと言ってもその後にやろうとしたこと後倒しにするかまとめて出来るならまとめてやっちゃえばいいんですよ★
みみとと
ありがとうございます😭
その通りにやらなきゃなのかなぁと毎日気になってて😵
みみとと
ありがとうございます💦
整えなきゃの時期なのに最近グズグズがひどくて😭
朝は7時までに起きた方がいいんですかねー…
今はお風呂の時間や寝る時間も微妙で😣