※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^_^)/
子育て・グッズ

外出時は、オーボールをトートバッグにくくりつけて持ち運びたいが、方法に悩んでいます。

オーボールお持ちのかた(^_^)

外出するとき、どうやって持っていっていますか?

トートバッグにくくりつけて持っていきたいのですが、どうしたらいいもんかと悩んでしまいまして😵💦

コメント

おもちゃ用のストラップ使ってます!

百均で髪の毛用のゴムのカットしてない長いやつ買ってくくりつけてます!
元々は授乳用にながーい1個の輪にしてたやつです😊✨

はるかい

うちは両側にスナップボタンがついてるおしゃぶりとか玩具をベビーカーとかから落とさないようにできるヒモ?ストラップ?みたいのが市販で売ってたのでそのストラップみたいなのを使ってます(*^^*)鞄につけれるし。抱っこ紐にもつけれて、ベビーカーにもいいし、車のときはチャイルドシートつけてる側の窓の上によく年寄りとかが掴むとってみたいなのついてるのでそこにつけて玩具をぶら下げたりできるので未だに使ってます(*^^*)

のん

うちは画像のようなオーボールやオモチャが引っ掛けられるチェーン使ってます(*´꒳`*)
画像のはオーボールのチェーンですが、トイザらスとかにもディズニーデザインのチェーンなどありました‼︎
うちはトートにつけたり、チャイルドシートにつけたりとかなり大活躍でした( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
そして余計な金具とかないので、安心して使えました♡

おん

チェーンみたいなものがついてるのでバギーとかにはそれをつけてます😃
ただの移動でバギーなど持っていかない時は常に小さな巾着?みたいなものに入れてます😊❣️

ちーちゃんmama

うちは布の袋に
オーボールなどおもちゃ入れて
マザーズバッグに入れてます!!!
小さいシャカシャカするおもちゃ
2種類はストラップみたいなもので
常に持ち歩くリュックにつけて
おもちゃ自体はリュックのポッケへ!!!

\(^_^)/

コメントありがとうございます!☺️
Amazonでおもちゃ用のストラップ購入しました!
情報いただきましてたいへん助かりました😌🌸💓