はじめてのママり🔰
日中は、三時間くらいあくときもありますが、1時間とかでもあげちゃうときあります。
夜は5、6時間くらい寝るときがあるので授乳間隔あいてしまってますが、成長曲線の中に入ってるし、好きな時に飲ませてあげようと思ってます。

ぱんだ
ほぼ完母です!日中は3時間前後くらいでお腹空くみたいです😃💡

ゆっ
日中は2時間から4時間あきます☺️
3ヶ月入って急にあくようになりました!
うちの子は眠くてもお腹すいてもおっぱいなのでバラつきがあります😅
はじめてのママり🔰
日中は、三時間くらいあくときもありますが、1時間とかでもあげちゃうときあります。
夜は5、6時間くらい寝るときがあるので授乳間隔あいてしまってますが、成長曲線の中に入ってるし、好きな時に飲ませてあげようと思ってます。
ぱんだ
ほぼ完母です!日中は3時間前後くらいでお腹空くみたいです😃💡
ゆっ
日中は2時間から4時間あきます☺️
3ヶ月入って急にあくようになりました!
うちの子は眠くてもお腹すいてもおっぱいなのでバラつきがあります😅
「泣く」に関する質問
夜、下の子が泣いる時に、上の子が嬉しそうにしてるのが、本当にイライラしてしまいます。 夜中、寝る前、朝方等に 授乳拒否で抱っこでもすぐに泣き止まない時があります。 その時に、とにかく寝たくない上の子は、ニッ…
生後3ヶ月になって数日ですが このくらいから人見知りあった赤ちゃん いますか?😳🙌 さすがに早い??と思いつつ 私にはもちろん、実家にいるので私の両親にも 人見知りってのは今のところなくて 週2くらいで会うパパも…
寝かしつけ前にあげるミルクだけ飲み方が下手くそでギャン泣きします😭 時間も2時間半〜3時間空いているし、昼間は上手に飲むので乳首のサイズやあげ方も大丈夫だと思うのですが… 眠かったり疲れていて下手くそになるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント