はじめてのママリ
ママがやって見せた後にするのもダメですかね🥺??
ママもお着替えするよ〜(上の服をかぶって…)いないいない…ばあ!
とか🥺
手も足も、いないいない…ばあ!でうちの子はころっと着替えてくれます😂
うちが単純すぎるだけかな🤣

ママリ
息子は私がズボンから足をチラつかせたりすると笑うので
息子の足でも同じことしたら笑ってはいてくれるようになりました!
服はもうちんたらすると泣くので
せーの!ぱっ!おわり!
といって終わらせてます🤣
はじめてのママリ
ママがやって見せた後にするのもダメですかね🥺??
ママもお着替えするよ〜(上の服をかぶって…)いないいない…ばあ!
とか🥺
手も足も、いないいない…ばあ!でうちの子はころっと着替えてくれます😂
うちが単純すぎるだけかな🤣
ママリ
息子は私がズボンから足をチラつかせたりすると笑うので
息子の足でも同じことしたら笑ってはいてくれるようになりました!
服はもうちんたらすると泣くので
せーの!ぱっ!おわり!
といって終わらせてます🤣
「着替え」に関する質問
イライラしすぎて気が狂いそうです。 1年生息子に対してです。 朝起きれば歯磨きして、着替えて、用意して 帰ってくれば宿題して、片付けて、早く食べて、早く風呂はいって、早く寝て 1日の短時間で何回同じこと言えば…
出産予定日が10月なのですが、11月に上のこの習い事の発表会があります💦 発表会の前に何度か通しでの練習や、発表会の当日は本番前の舞台の通し練習など1日中親は拘束されます。 難しいと思ったので、私の親に頼んでみ…
幼稚園で指摘されたことについて 3歳半の年少の息子が切り替えができないと、 例えば着替えの時に裏返しになっているのを注意されたら歌を歌って誤魔化したり目を逸らして逃げたり、 裸のまま走り回ってても嫌と言って辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント