はじめてのママリ
ママがやって見せた後にするのもダメですかね🥺??
ママもお着替えするよ〜(上の服をかぶって…)いないいない…ばあ!
とか🥺
手も足も、いないいない…ばあ!でうちの子はころっと着替えてくれます😂
うちが単純すぎるだけかな🤣
ママリ
息子は私がズボンから足をチラつかせたりすると笑うので
息子の足でも同じことしたら笑ってはいてくれるようになりました!
服はもうちんたらすると泣くので
せーの!ぱっ!おわり!
といって終わらせてます🤣
はじめてのママリ
ママがやって見せた後にするのもダメですかね🥺??
ママもお着替えするよ〜(上の服をかぶって…)いないいない…ばあ!
とか🥺
手も足も、いないいない…ばあ!でうちの子はころっと着替えてくれます😂
うちが単純すぎるだけかな🤣
ママリ
息子は私がズボンから足をチラつかせたりすると笑うので
息子の足でも同じことしたら笑ってはいてくれるようになりました!
服はもうちんたらすると泣くので
せーの!ぱっ!おわり!
といって終わらせてます🤣
「着替え」に関する質問
もう朝から嫌になります😫 子どもの前で喧嘩…というか夫がブチ切れ私も泣いてしまい💦長女はそれ見て泣き😭もう本当嫌です。 原因は下の子が朝からママ、ママ~と泣き叫んだことから。 着替えもすぐにせず、ご飯中も遊んでた…
この季節、何着せてますか? 脱ぎ着して調節できるように半袖の上に ジップパーカーを着せて登校させると 上着は脱ぎなさい。と半袖にさせられたそうです😅 朝はちょっと寒かった。と。 昼休みは半袖がいいというし、…
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? 理由はどうあれ(不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント