子育て・グッズ 幼稚園選びで迷っています。周辺の幼稚園は埋まっている可能性が高いです。知り合いもいないので、体験談を聞きたいです。 足立区の幼稚園迷ってます。 現在2歳10ヶ月で来年から幼稚園に行こうと思います(>_<)はなぞの幼稚園、専念寺幼稚園、橘幼稚園で迷っていて、見学したところそれほど差がないように思います。 通っている知り合いもいないので通っている方や知っている方にお話ききたいです! 住みは西新井、梅島駅近辺ですが、近い幼稚園はプレもすべて埋まっているので通えない可能性が高いです(>_<) よろしくお願いします✨ 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 足立区 みー☆t.y コメント ゆうママ あたしは昔々 若草幼稚園でした(⌒▽⌒) 専念寺幼稚園になったんですね 家近いですね(笑) こんなカキコですみません(-。-; 9月4日 みー☆t.y 関原ですよね(^o^)/若草専念寺幼稚園です(^ω^) 楽しかったですか?記憶にあれば教えてほしいです(^o^)/ 9月4日 ゆうママ 本当に昔々ですみません 超楽しかったです(⌒▽⌒) 休んだ記憶ないぐらい 今は知らないけど サマーランドにお泊まり会とかあってマジ楽しかった〜 \(^o^)/ 9月4日 みー☆t.y そうなんですねー(^ω^)今日説明会も行ってきたのでまた考えます!ありがとうございます(^o^)/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー☆t.y
関原ですよね(^o^)/若草専念寺幼稚園です(^ω^)
楽しかったですか?記憶にあれば教えてほしいです(^o^)/
ゆうママ
本当に昔々ですみません
超楽しかったです(⌒▽⌒)
休んだ記憶ないぐらい
今は知らないけど
サマーランドにお泊まり会とかあってマジ楽しかった〜
\(^o^)/
みー☆t.y
そうなんですねー(^ω^)今日説明会も行ってきたのでまた考えます!ありがとうございます(^o^)/