Mamarin♪
買いません😳!
1回やり始めるとキリがないし渡したらもらったほうも次…ってなるので😱
はるまき
あげたい人がいるならあげればいいけど、そうじゃないなら必要ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
海外旅行に行った時は超仲良いママ友には配ったりしますが帰省や国内旅行程度なら買わないです🤣
はじめてのマリリン
買ったことないです。
飛行機距離で毎年2〜3回帰って、帰省前にその話もすることありますが、お土産買ったことないです。
Mamarin♪
買いません😳!
1回やり始めるとキリがないし渡したらもらったほうも次…ってなるので😱
はるまき
あげたい人がいるならあげればいいけど、そうじゃないなら必要ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
海外旅行に行った時は超仲良いママ友には配ったりしますが帰省や国内旅行程度なら買わないです🤣
はじめてのマリリン
買ったことないです。
飛行機距離で毎年2〜3回帰って、帰省前にその話もすることありますが、お土産買ったことないです。
「ママ友」に関する質問
ママ友とのLINEで、、、 春休みにお弁当持ってどこか行きたいですね! と私がLINEをした際に、 「◯曜日と◯曜日なら行けます✨お花見とかありですね!」ときたの で、スタンプと返事を返したのですが、 1週間ほど既読が…
友達とは何なんでしょうか…🫠 学生時代からの友人で、お互い同い年の子どもがいます。 子ども連れて遊ぶことがほとんどなのですが会うと疲れます。気を遣うとかではなく、つまらないです。。 話題がママ友?みたいな上辺だ…
3人目の名付けで悩んでいます。 悩んでいると言っても、旦那と話し合い、上2人とのバランスがいい名前で、漢字も決定していました。 その名前が、年に1度会うレベルのママ友の子供(7歳)と読み方が同じでした。 漢字が違…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント